Отзыв: Фильм "Одинокий мужчина" (2009) - Хороший фильм.

Достоинства: Душевный и романтический фильм.
Недостатки: не обнаружено;

Настолько чувственного фильма я очень давно не видела. Игра актёров поразила, просто на высоте. Музыка тоже выше всяких похвал. Фильм совпадает с реальностью, сначала совершенно не веришь в происходящее, а позже настоящая истерика и, наконец, длительная депрессия. Так же хотелось бы выразить восхищение оператору, как он снимает крупным планом, это просто потрясающе. Звуковое сопровождение на протяжении всего фильма тоже порадовало. Лично я поняла, что главный смысл этого потрясающего фильма - ценить и наслаждаться каждым мгновением жизни. В конце хотелось бы сказать, фильм очень порадовал меня, он такой не обычный, романтичный, что просто нет слов, любителям всплакнуть над фильмам, этот фильм придется по вкусу. Так что смотрите фильм "Одинокий мужчина" и не пожалеете, потраченного времени.

Время использования 1день
Общее впечатление Хороший фильм.

algerd
К сожалению многих отпугивает тематика фильма (главный герой - гомосексуал). Но основная линия фильма - вопрос одиночества и актеры сыграли просто великолепно, подбор актеров тоже отменный. Да, возможно фильм не будешь смотреть повторно, но посмотреть его стоит когда выпадает тихая минута и лучше в одиночестве. Я тоже советую этот фильм к просмотру.
Kira69
Я с вами согласна. А вообще, мне кажется, что в наше время гомосексуалисты - это уже обычные люди , к которым все уже давно привыкли.
algerd
Ну привыкнуть наверное не удастся:) Запрещают же до сих пор парады, хотя видел по телевизору трансляцию из Германии - похоже на фестиваль бразильской самбы (кстати в Бразилии гомосексуализм тоже не приветствуется). Вообще есть хороший сериал
Сериал "Близкие друзья" (2000-2005)
Любовь можеть быть любого цвета
Kira69
Надо будет посмотреть:)
NikseR
То, что ты любишь, надо любить ещё сильнее, потому что наступит день, когда оно может уйти.