Отзыв: Бритвенный станок Gillette Simply Venus 3 - Для меня - вовсе не одноразовые

Достоинства: недорого, удобно
Недостатки: можно ненароком порезаться
Я много лет пользовалась бритвой Gillette Sensor Excel, но наборы сменных кассет к ней, да и к другим моделям бритв, становятся все дороже и дороже, увы. Поэтому с недавних пор я перешла на одноразовые станки одноименной марки и понемногу пробую разные их модели. В этот раз я приобрела себе набор из четырех станков Gillette Simply Venus 3:

упаковка

Такой набор обошелся мне в 200 руб. Для сравнения, набор из 5-ти сменных лезвий к моему станку стоит сейчас 400-500 руб. Разница в цене очевидна.

Продаются станки в простеньком пакете. Каждый станок имеет защитную прозрачную крышечку на бреющей головке.

бритва

Сама бритва довольно симпатичная, конфетно-розового цвета, корпус изготовлен из нескользящего материала.

На плавающей головке находятся три лезвия и увлажняющая полоска, которая облегчает скольжение бритвы по коже за счет сока алоэ.

состав полоски увлажняющей

Бреют эти станки довольно чисто, хотя в плане безопасности нужно, конечно, соблюдать меры предосторожности - порезаться ими довольно легко.

бритва

Можете закидать меня сейчас камнями, но для меня такой станок стал вовсе не одноразовым. Мне вполне хватает его на множество применений. Возможно, я в плане бритья стала очень непритязательна, но меня эти "одноразовые" станки устраивают полностью и покупать сменные кассеты к своей бритве я уже видимо не стану никогда.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для меня - вовсе не одноразовые

Вилена555
и я им пользовалась одним по нескольку раз.
zolotaia
Да я думаю все пользуются ими не по одному разу)
Syusyaka
я одноразовые синие покупаю. они до ста рублей. мужские наверна))
Zasonia
голубенькие бывают и женские, а синие мне не попадались
abcdef42
На вид очень даже не плохие
milana84
а у меня голубенький,мне нравится!)
subudai
Весёлый цвет.