Отзыв: Звездный ночник-проектор Chicco - отличный проектор
Достоинства: хорошая музыка, качество звука, много вариантов цвета, разные формы проектора
Недостатки: нет переключателя громкости, через 30 минут выключается проектор.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта!
Сегодня хочу вам рассказать о прекрасном ночнике- проекторе всеми известной фирмы Chicco.
Нам его подарили, когда малышу было 5 месяцев. Он сразу оценил эту игрушку по достоинству. Сначала честно засыпал под него. Мы вечером выключали свет, включали ночник и ложились спать. он привык к этой музыке и прекрасно засыпал.
Потом где-то месяцев в 7-8 он начал интересоваться им по-другому. Он начал рассматривать свет, выходящий из ночника, ведь там разные формы показываются.
В год он наконец научился нажимать кнопочку. чтобы играла музыка, его очень забавлял этот процесс. Сейчас в полтора года он научился менять цвет и переключать свет в разные грани кубика.
Сам ночник- проектор в форме кубика. Четыре стороны которого показывают разные фигуры. одна- звезды, другая- крест и что-то вроде облаков, третья сердечки, а четвертая просто как прожектор. На пятой стороне кубика имеются: кнопка включения музыки
переключатель режимов от включения-выключения, потом на середине одна палочка это значит что будет при нажатии желтой кнопки играть музыка и светить проектор, и две палочки показывают, что проектор будет светить без музыки, но опять же, при нажатии желтой кнопки.
Еще на этой стороне кубика посередине есть переключатель цвета, там 8 вариантов цветовой гаммы: желтый, оранжевый, розовый, красный, фиолетовый, голубой, зеленый и разноцветный. Очень интересно крутить этот рычажок и смотреть как меняется цвет.
так же есть рычажок, который меняет свет с одной стороны кубика на другую. Можно установить локально на одну сторону, а можно между, и будет светить в двух сторонах одновременно.
Особенно хочется отметить музыку. Мне, как музыканту, очень нравится качество звука этого ночника. он нормальный, не синтетический и противный, как в других музыкальных игрушках. Мелодии очень приятные, мелодичные, не резкие. Считаю очень подходят для малыша. не перевозбуждают его.
Так же помимо мелодий есть звуки музыки. Это кваканье жабы, шум ручейка, чириканье птиц, треск цикады. Сама жаба мне не очень нравится, но я уже к ней привыкла.
Единственный минус музыки в том, что ее нельзя сделать тише. Она все время одинаково средней громкости звучит. Вот вечером хотелось бы потише сделать. Музыка играет примерно 20 минут, может 30, специально не засекала, и после этого все выключается. Жаль, что не светит ночник именно светом всю ночь.
На последней стороне кубика очень милая игрушечка. Это спящий человечек в ночном колпаке типа половина человечка вставлена в желтый месяц.
Минусы: нет переключателя громкости, через 30 минут работы выключается и проектор.
Очень хороший ночник- проектор. Мы довольны. Ребенок с удовольствием играет им. Думаю еще долго будет играться.
Очень рекомендую!
Очень рекомендую!