Отзыв: Готовый завтрак Любятово "Овсяные колечки" с натуральным медом - Вкусный быстрый завтрак

Достоинства: вкусно, состав
Недостатки: дороговато
Когда не хочется готовить или хочется легко перекусить, выходом будут сухие питательные завтраки. Кажется немного детским вариантом, но есть один момент - дети невкусное не едят. Овсяные колечки от Любятово для меня сейчас один из лучших вариантов завтрака благодаря их быстрому приготовлению и полезному составу.

Готовый завтрак Любятово Овсяные колечки с натуральным медом фото

Продукт содержит цельное зерно, ингредиенты на 100% натуральные. К тому же овес полезен.

Готовый завтрак Любятово Овсяные колечки с натуральным медом фото

Для маленьких на обратной стороне коробки с колечками есть занималка - овсяный лабиринт.

Готовый завтрак Любятово Овсяные колечки с натуральным медом фото

Так же на упаковке указана энергетическая ценность продукта и данные о содержании белков, жиров и углеводов.

Готовый завтрак Любятово Овсяные колечки с натуральным медом фото

Внутри картонной упаковки колечки защищены так же целлофановой упаковкой, сохраняющей вкус и аромат колечек. Пахнут они чем-то сладко-медовым.

Готовый завтрак Любятово Овсяные колечки с натуральным медом фото

Вот так выглядят эти колечки, будто это глина, а не еда. Но на вкус вполне нормальные, мне показалось недостаточно сахара, но может так и было задумано ради диетических целей. Продукт содержит натуральный мед, который отлично заменяет сахар и гораздо полезнее последнего.

Готовый завтрак Любятово Овсяные колечки с натуральным медом фото

При замачивании колечек в молоке получается весьма вкусный и полезный молочно-медовый суп. Я не знаю как детям, а мне колечки впринципе понравились. Малышам могут показаться не особо сладкими. Но это поправимо и колечки полезные и хорошие по составу, так что можно смело брать. Единственный минус - стоят колечки не особо дешево, 65 рублей за упаковку 200 грамм. Так что решайте сами покупать или нет, ведь есть и более бюджетные производители
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный быстрый завтрак

ir0081
Забавные колечки, неплохой завтрак. )
Viktorres
Дети знают, что вкусное. Ребёнка тяжело обмануть!