Отзыв: Фильм "Старые клячи" (1999) - Замечательный и легкий фильм!

Достоинства: Актерский состав!
Всех хочу сердечно поприветствовать! Главные роли данной картины исполнили легендарные : Лия Ахеджахова, Светлана Крючкова, Людмила Гурченко и Ирина Купченко и Валентин Гафт.

Могу с большой уверенностью сказать, что этот фильм о любви. Только у каждой из четырех она своя. У каждой по своему сложилась жизни и у каждой своя идеология и принципы. Одна может с первым встречным, а другая, плача отказывается иметь дело с женатым мужчиной.

Все, как в жизни! Очень жалко мне было, когда обдурили героиню Лии Ахеджаковой. Очень цинично и вероломно это было сделано! Меня просто возмутило то, что Хоменко сам отобрал незаконно квартиру, а отдавать не хотел. Даже их четверых под суд отдал.

Но как прикольно было наблюдать за четверкой старых кляч, которые круто лихачили. И прикол с машиной я заценила. Вот это отомстили, так отомстили. Я прям с нетерпением ждала, когда Хоменко откроет машину, а на него струя нечистот. Но этот аферист никак не успокаивался.

Приятно, что бабули у него увели из под носа 2 вагона с икрой! Вообще фильм шикарный и юморной. Валентин Гафт очень хорошо вписался в этот фильм! Мы даже с семьей обсудили, что несколько актеров из этой картины уже умерло. И то, как быстротечно время. Хорошо, что на экранах телевизоров и в наших сердцах они останутся!

Понравился мне в фильме сюжет с казино. И, да, в жизни так просто не бывает, чтобы 4 раза подряд выигрывали! И как же рисковали, что ставили все на кон! Короче крутые бабульки. Жили на кладбище, доили торгашей, перевоспитывали подростка из неблагополучной семьи, водили ретро машину.

Это фильм из серии, когда хочется просто, чтобы мозг отдохнул!))Всем советую к просмотру!) Всего вам доброго!
Общее впечатление Замечательный и легкий фильм!

iri-sivovolova
Классный фильм, а актеры то какие!)
juliadolphin
Крутые просто!)) мне тоже понравилось!))
marusia37br
Смотрела фильм. Он очень хорош
какаяпрелесть
Отличный фильм!
Ayaru08
смотрела несколько раз, замечательный фильм)