Отзыв: BB-крем Чистая линия "Идеальная кожа" - Отличный буджетный BB крем для жирной кожи
Достоинства: цена,качество,аромат
Спешу поделиться ощущениями от новинки от ЧИСТОЙ ЛИНИИ. Гуляя по Глобусу, увидела этот крем и сразу решила взять на пробу. Многие продукты этой марки я люблю. Не смотря на относительно малую цену, они не уступают более дорогим аналогам. А запах продукции - это отдельная тема. Я тащусь!
Кожа у меня смешанного типа. В осенне-весенний период становится более жирная. Вот тут я и начинаю пользоваться матирующими средствами. После утреннего умывания я нанесла этот крем как обычный увлажняющий. Впитался быстро. Матирует на ура, причём чувства сухости, стягивания не вызывает. Тональный эффект есть, цвет приятный не тёмный и не слишком светлый. Но это конечно не плотная текстура, и серьёзные проблемы не скроет. Но их можно подправить корректирующим средством, не нагружая всё лицо.
Рекомендую к покупке обладателям жирной кожи. Для сухой не подойдёт.
Рекомендую к покупке обладателям жирной кожи. Для сухой не подойдёт.
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | Отличный буджетный BB крем для жирной кожи |