Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Только цена

Достоинства: Цена
Недостатки: обычный гель
В нашу жизнь давно вошли в обиход разные кремы, пенки, гели для мытья и умывания. А ведь еще совсем недавно было только два вида мыла: туалетное и хозяйственное. Туалетное использовали для умывания, а хозяйственное для стирки. Бабушка клала в комод с бельем туалетное мыло для запаха. Помню было такое мыло " Земляничное" и " Сирень". Когда появилась первая шампунь, к ней было какое-то недоверие, а еще она щипала глаза, при попадании. Но, жизнь не стоит на месте. Век технологий стремительно развивается и сейчас удивить кого-то косметикой сложно. Теперь выбирают качество. И это правильно, так как за красивым оформлением, а порой и высокой ценой, не всегда находится хорошее качество. Этот гель приобрела в аптеке.

Крем-гель для душа Цветок индийского хлопка фото

Провизор так красочно и широко разрекламировала этот товар, что я решила его купить. На самом деле это оказался обычный гель, к тому же очень плохо пенится. Вообщем ничего необычного. Единственным его достоинством оказалась цена. Так что, если не хотите переплачивать, можете купить на пробу.
Год выпуска/покупки 2015

это хорошо)
simina
мне этот гель понравился
Мексик
Не люблю гели, которые плохо пенятся!