Отзыв: Санаторий Вятичи (Россия, Калужская область) - Классный отдых

Достоинства: В этом комплексе каждый найдёт для себя занятие. С удовольствием поедем туда ещё раз. Соотношение цена-качество!
Недостатки: Отдалённость от Москвы - 100-120 км, но даже это не возможно отнести к "минусам" этого комплекса.

Отдыхали в "Вятичах" большой компанией (11чел) с 19.02.2010 по 23.02.2010. Практически понравилось всё. Территория компактная, очень ухоженная, есть и беседка для шашлыка, каток, прокат спортинвентаря (коньки, лыжи). Есть где просто погулять. Разные категории номеров. Мы жили в 5 корпусе, там есть смежные номера, т. е. одна прихожая, дальше две раздельные комнаты с двумя кроватями и в каждой комнате свой санузел с душевой кабиной. В каждой комнате есть телевизор и холодильник. Такие номера по левой стене. А по правой - обычные стандартные номре. В 4-м корпусе то же самое. Это самые экономичные корпуса.

Есть более комфортные номера во 2 корпусе, ну и конечно отдельно стоящие коттеджи. Особо хочется отметить питание - 3-х разовое, "шведский стол". Несколько видов салатов, на завтрак всегда ко всему прочему обязательно блинчики или оладья. На обед и ужин пиво и вино по вашему желанию в любом кол-ве. Качество пищи ну ОЧЕНЬ достойное. Поверьте, есть с чем сравнить! Каждый вечер проводились какие-то развлекательные мероприятия. Есть какраоке-бар. Понравился Аквацентр - там есть один бассейн тёплый с гейзерам и фонтаном, там в основном дети плещутся, но не скжу что он мелкий, есть джакузи человек на 10-12.

И есть более прохладный бассей для плавания, где-то 20 метров в длинну с трамплином, вот он уже совсем глубокий. Были в сауне. Сауны там две, так как я не любитель сауны, она меня не впечатлила, так что не могу сказать не плохо не хоршо. Ещё там есть "Центр здоровья", где можно всякие массажи, маски сделать ну прочие "приятности" для своего лица и тела. Цены вполне доступные на эти услуги. Вся территория коплеса в хвойном лесу. Зимой это особенно красиво, когда много снега. Администрации этого комплекса огромная благодарность за отличный отдых!

Время использования 4 дня
Год посещения 2010
Общее впечатление Классный отдых

putnik
Спасибо, полезный отзыв. Только недостаточно точно указано местоположение. Насколько я понимаю, это Кременки Жуковского района Калужской области.
zaytsa
Хотелось бы посмотреть фотографии
Лакшми
мы тоже там не скучали и нам понравилось)еда и правда отличная:)