Отзыв: Ножницы портновские Aurora - Замечательное качество по доступным средствам!
Достоинства: Качество, регулировочный винт, немецкая сталь, умеренная цена
Недостатки: Не увидел
Доброго времени суток, Друзья. Сегодня под мой взор попали ножницы замечательного бренда Aurora. Хоть и бренд наш, Российский, но производство данных ножниц идет не у нас. Производятся они на китайском заводе, НО! На немецком оборудовании( кстати на новом и поэтому качество мало чем отличается например от Shmetz или Кёнинг, но цена отличается в два, а то и в три раза!) К тому же сталь используется в данных ножницах немецкая, и выполнена она из высококачественной легированной нержавеющей стали, поэтому и срок службы у этих ножниц довольно высокий, обладают гипоаллергенностью и имеют повышенную износоустойчивость.
Так же очень люблю эти ножницы за эргономичные ручки, что позволяет работать много и не уставать рукам. Так же, что касается этих ножниц, они еще и с прорезиненной ручкой и поэтому можно забыть о мазолях или натертостях на ладонях. Режут ножницы очень мягко и тихо( возможно благодаря тому, что наклон режущей кромки 50%) При чем режут прекрасно любые материалы и даже скользкие на типа шёлка. Отличительной особенностью этих и многих ножниц Aurora можно считать регулировочный винт. Благодаря ему вы всегда сможете контролировать качество среза и даже если вы вдруг уроните ножницы и между лезвиями появится зазор, то порой можно исправить его путем затягивания лезвий винтом. Но все таки хоть эти ножницы и очень прекрасные и практичные, не рекомендую использовать их на чем-то кроме ткани, во первых тупятся быстро да и не предназначены они для хозяйственных дел. Так же их есть возможность точить(причем достаточно много раз) Вообщем рекомендую! Не дорого и очень классно! Качество отпад!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |