Отзыв: Торговый центр "Амстор" (Украина, Краматорск) - Классно, что появился продуктовый супермаркет
Достоинства: Наличие продуктового супермаркета
Недостатки: Плохая транспортная развязка
Краматорск - это мой родной город, в котором я жила всю жизнь. Но в июне прошлого года в связи с военными действиями пришлось в срочном порядке уезжать в Киев.
Здесь мы так и живем, но в Краматорске бываем очень часто. Сеть Амстор закрыли по всей Украине, но очень радует, что открылся новый супермаркет Сильпо.
Город у нас большой, мне кажется, что не хватает продуктовых супермаркетов. Поэтому появление нового магазина, как нельзя кстати. На втором этаже тоже закрылось очень много магазинов одежды и обуви. Жаль.
Минусом этого магазина считаю его местоположение. Так как тяжело делать покупки, а потом добираться на общественном транспорте. Было бы хорошо, если бы ходили бесплатные маршрутки от этого ТЦ.
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |