Отзыв: Книга "Дневник мамы первоклассника" - Маша Трауб - жизненно

Достоинства: легко читается , весело
Недостатки: интересно скорее всего будет только женщинам
Давно уже по совету Отзовика скачала себе данное произведение, но все никак до него не доходили руки. И вот наконец дошли.)))
Надо сказать, что произведение мне понравилось, хотя немного непривычно читать книгу в виде дневника. Но все таки написано жизненно. Хоть мое старшее чадо недавно как закончил школу, но читая книгу, и вспоминая, во многом из написанного вижу его и себя .
В центе сюжета впечатления и переживания мамы первоклассника Васи от первого года учебы ее сына со всеми вытекающими... .
Книга читается на одном дыхании, легко написана, есть веселые моменты. Конечно книга не литературный шедевр, но я думаю она на это и не претендует. А вот интересно скоротать вечер -другой поможет.
Время использования 1 раз
Общее впечатление жизненно

Klueva
Вот и доберусь до книги скоро)
Thwire
Учусь на учителя начальных классов, Вы меня прямо заинтересовали) Пойду скачивать, спасибо))
Manyaya
Проходила проф.переподготовку на учителя начальных классов, так нам преподаватель психологии ее прямо советовал прочитать.
elenaki
Я с удовольствием читала и смеялась, тем более сын тогда то ли шел в первый класс,то ли его закончил
Praskovya
Могу ошибаться, но вроде есть фильм с похожим названием.
tan.-log
по этой книге)))
helens110584
Мне, как маме первоклашки, видимо будет " в тему"
MarinaRafailova
я читала книги в таком жанре и мне нравится )
al1-11
как раз читаю:-)
Епифания77
Классная книга. Вообще очень Трауб нравится.