Отзыв: Чай черный "Беседа" - необычный чай

Достоинства: вкус натуральность, цена
Недостатки: нету
Чай Беседа с лепестками малины является одним из самых необычных видов чая, которые я когда либо пробовала. Я пила чай с сушеной малиной, с ароматизатором малины, а вот с листиками малины еще ни разу до недавнего момента. По этому решила продегустировать этот вид чая, который на деле оказался очень неплохим. Я предпочитаю пить натуральные чаи, без ароматизаторов и красителей, а этот чай как раз относится именно к таким.

Чай беседа продается в коробках, в которых находятся круглые фильтр-пакетики. Такая форма мне кажется не очень удобной, так как пакетики идут без веревки и вынимать их из чая совсем не удобно, так как они горячие. Также минусом всех черных чаев беседа является тот факт, что производитель пожадничал и самого чая положил довольно небольшое количество, поэтому напиток получается ненасыщенным.

Этот чай я завариваю 2-3 минуты, чтобы он получился более концентрированным. Черный чай я всегда пью с сахаром, так как без него он получается пресный и безвкусный, но это лично мое мнение. У этого чая довольно необычный аромат листьев малины. Не знаю, как его описать, но это не яркий аромат ягод, а более приглушенный и травяной. Но аромат мне все равно очень понравился. На вкус чувствуется травяной малиновый оттенок, но не сильно.

Советую попробовать этот чая всем, кто любит необычные сорта этого напитка.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление необычный чай