Отзыв: Жидкий консилер Catrice Liquid Camouflage - Очень достойный продукт, но подойдёт не всем
Достоинства: Цена, отличная кроющая способность, стойкий, удобная упаковка, доступность.
Недостатки: Темнеет при нанесении, представлено всего 2 оттенка на рынке
Решила написать отзыв о новинке от марки Catrice - жидком консилере.
Производителем заявлено, что консилер скрывает тёмные круги под глазами и покраснения, водонепроницаемый и особенно стойкий.
Давайте разбираться. Начну с того, что продукта в упаковке - 5 мл (мне хватает такого объема на долго, так как использую такие средства в основном под глаза). Сама упоковка очень удобная, она идёт с аппликатором как у блесков для губ, что облегчает нанесение, и не надо никуда лезть пальцами/кистью, чтобы "добыть" продукт.
Кроющая способность очень плотная. Скрывает как синяки под глазами, так и с покраснениями отлично справляется. Текстура жидкая и быстро высыхает, но при этом хорошо тушуется, что позволяет добиться более естественного, незаметного покрытия. На моем лице не скатывается в течении дня и не забивается в складочки. Подходит для области под глазами, не стягивает кожу. Также не подчеркивает шелушения и расширенные поры. Достаточно стойкий, на моей коже, склонной к жирности, держится весь день.
Я считаю что это достойный продукт для масс маркета, стоит не более 300 рублей, но не все так радужно, как кажется, есть все-таки одно НО - совсем "белоснежкам" врядли подойдёт, так как палитра оттенков представлена всего в двух цветовых решениях, да и тот, что самый светлый 010, который, собственно и у меня, темнеет уже буквально через минуту после нанесения на кожу. На фото: справа - цвет сразу после нанесения, слева - через минуту после нанесения.
Я продуктом довольна и однозначно советую, но надо быть очень внимательным, тестирую этот консилер в магазине, за это снижаю ему оценку.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень достойный продукт, но подойдёт не всем |