Отзыв: Салицилово-цинковая паста ПрАТ Виола - Эффективная при угревой сыпи, но оставляет белые следы на коже.

Достоинства: Подсушивает прыщики и они проходят.
Недостатки: Оставляет белые следы на коже.
Здравствуйте, дорогие читатели и посетители сайта Отзовик! Хочу поделиться с вами отзывом о салицилово-цинковой пасте ПрАТ Виола, которую я купила своему сыну от угревой сыпи. С наступлением переходного возраста у него начались проблемы с прыщами на лице. Я начала искать в интернете разные способы лечения их, смотрела много разных видео и узнала об пасте. Стоит она копейки да и состав мне понравился, думаю нужно попробовать, вдруг подойдет. И действительно паста подсушивает прыщики, но при этом оставляет белые следы и поэтому мой сын отказался ею пользоваться. А если такая же проблема есть у девочек, то можно пользоваться пастой, а после нее наносить тоналку.

Салицилово-цинковая паста ПрАТ Виола фото

Состав хороший: салициловая кислота и цинк, как раз то, что нужно.

Салицилово-цинковая паста ПрАТ Виола фото

Стоит паста 4 грн 35 копеек, а может уже немного и дороже, так как покупали мы ее в прошлом году.

Салицилово-цинковая паста ПрАТ Виола фото

Вот так выглядит паста, белая и немножко жирная, плохо впитывается.

Салицилово-цинковая паста ПрАТ Виола фото

Рекомендую к покупке салицилово-цинковую пасту ПрАТ Виола она еще подойдет для лечения экземы, дерматита, опрелостей у детей. Одним словом хороший препарат. Спасибо всем за внимание.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективная при угревой сыпи, но оставляет белые следы на коже.

Luda007
знакомая паста с юношеских лет))
imeda11
Очень хорошая, знаю.
Zenagenerala813
А когда белые следы с кожи сойдут? Намазала ребенка от комариных укусов на свою голову. Теперь все лицо в белых полосах