Отзыв: Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX510 HS - Немного расстроена в выборе фотоаппарата.

Достоинства: Четкие и яркие фото на улице даже при движении.
Недостатки: Домашние фото получаются размытые.
Фотоаппарат неплохой, много различных функций в нем, но вот нам, не профессионал, они не очень помогают. Лучше всего фотографии получаются в режимах авто и портрет.

Покупку совершали, когда родился малыш. Фото на улице получаются отличные, четкие и яркие, а вот дома, как ни крутили, не вертели, не настраивали свет все равно получаются мутноватые. В движении, а ребёнка по-другому наверно никто не может поймать, фото получаются размазанными, но у нас так получается только дома, на улице все чётко. Места он занимает не мало, но для нас это не критично. Имея зум 30 мегапикселей, то что находится на дальних расстояниях и не видно глазом, приближает отлично и фотографирует чётко. Это не зеркальный фотоаппарат и ждать от него фантастики нет смысла. В целом работа его неплохая, но тем кто слишком придирчив и профессионалам покупать его не рекомендую, а для бюджетного варианта то, что надо. Про функцию WI-FI ничего не могу сказать, мы не пробовали. Ещё хочется добавить, что фото на компьютере выглядят также, а иногда и лучше, чем при просмотре на фотоаппарате.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Немного расстроена в выборе фотоаппарата.