Отзыв: Краска для волос L'Oreal Recital Preference - Точное попадание в цвет

Достоинства: Попадание в цвет, стойкость
Недостатки: Нет заявленного экстраблеска

Я давно не красила волосы (около трех лет), а тут у меня прям руки зачесались немного поменять образ – надоел старый. Скажу честно, что к выбору краски я не подходила никак. Для меня при покупке этого средства важна цена, я никогда не куплю краску менее 150 руб. и более 250 руб. Объяснить все просто, дешевые – вонючие, а разницы между краской за 250 руб. и 1500 руб. никакой. Остановила свой выбор на L'Oreal Preference Recital только потому, что увидела отметку «цвет высокой стойкости». Плюс цвет: я бледнолицая с зелеными глазами и этот оттенок как показалось, должен мне подойти. Посмотрев таблицу получаемых оттенков, я купила цвет «Светлый янтарь».

Краска для волос L'Oreal Preference Recital фото

Начав смешивать ингридиенты, я для себя отметила непродуманные перчатки – они маленького размера, я их одела с трудом, представляю, как намучаются полные девочки.

В остальном все прекрасно: пластиковые тюбики с проявляющим кремом и гель-краской, т. е. не нужно выдавливать краску из жестяного туба, оставляя четверть объема там. Здесь перелила из одного тюбика в другой, встряхнула, и все замечательно. Наносить краску на волосы можно прямо из флакона с помощью наконечника, но я привыкла все же с помощью кисти.

Краска для волос L'Oreal Preference Recital фото

Порадовало меня отсутствие ненавистного мною запаха аммиака (хотя в составе он присутствует).

Краска для волос L'Oreal Preference Recital фото

Что касается этого самого состава, то он обычен, для интересующихся привожу фото:

Гель-краска

Проявляющий крем

Краска для волос L'Oreal Preference Recital фото

Сам красящий состав по консистенции напоминает кисель, но при этом отлично распределяется на волосах в отличие от крем-красок

Краска для волос L'Oreal Preference Recital фото

У меня волосы до плеч, краски хватило более чем предостаточно, т. е. голова была прямо мокрая. Отлично отходит от кожи и не оставляет несмываемых в течение двух дней пятен на лбу.

Краска для волос L'Oreal Preference Recital фото

В комплекте имеется довольно большое количество бальзама (бестолкового на мой взгляд)

Краска для волос L'Oreal Preference Recital фото

Ну и самое приятное – точное попадание в цвет. Полученный в конечном результате цвет волос, совпал, с представленным в таблице исходного цвета. Согласитесь, такое случается крайне редко.

Краска для волос L'Oreal Preference Recital фото

Что огорчило – не дает краска экстраблеска. Даже бальзам не помог. При свете лампы и вспышки – да, при уличном освещении – нет супер-блеска, все как обычно.

Краска для волос L'Oreal Preference Recital фото

Что касается стойкости цвета, могу с полной уверенностью сказать, что это так. В этом меня на все 100% убедила смывка краски.

Краска для волос L'Oreal Preference Recital фото

Вот такая вода была после первой смывки:

А вот после второй:

Краска для волос L'Oreal Preference Recital фото

При сушке на полотенце не было ни следа краски.

Как вывод: краска для волос L'Oreal Preference Recital мне понравилась, попадание в цвет меня подкупило, стойкость тоже. Думаю, что в следующий раз снова куплю ее, ну может только другой оттенок.

Общее впечатление Точное попадание в цвет

Ekaterrinka
будем знать, что выбирать. Спасибо!
Элистина2011
Наиподробнейший отчет! Фирме L'Oreal вам доплачивать за такую рекламу надо.
Tasja2303
Да уж, ели бы...))) Мне нравятся их средства, причем именно те, которые нравятся, куплены наобум.
trannenlied
Цвет волос шикарный!
marusya00780
цвет волос просто обалденный получился!
avita6
Красивый цвет получился, надо для себя рыжие оттенки этой краски посмотреть :)
Hot
Краска действительно хорошая, пользуюсь уже который год и не жалею.
Ligiya
прямо мастер-класс получился!
Спасибо.
Elena32
Хорошая краска, но на коробочке совсем другой цвет, в отличие от того что получилось у вас. Отзыв очень хороший, отдаю Вам свой голос.
Tasja2303
Цвет получается не тот, что на коробочке, а тот, что в таблице исходных цветов на задней части коробки. Всмотритесь.
olik04
Приятный цвет волос у вас получился.
kleo87
спасибо большое за подробный отчет!Я вот тоже купила,а как красится не знаю(в салоне красила до этого).Пойду пробовать)
Ellochka
Спасибо за подробный отзыв.
CJAMZ
У нас эта краска 340 рублей стоит)