Отзыв: Водка "Минск-Кристалл" - Не увлекайтесь алкоголем, должна быть культура пития!
Достоинства: Хорошее качество
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Сразу прошу прощения у тех, кто совершенно не приемлет алкогольные напитки, но речь пойдет сегодня о водке.
Я буквально несколько дней назад вернулась из Беларуси, где праздновался юбилей моего папочки. Как вы все понимаете, это был праздничный стол в том числе, где присутствовали напитки горячительные, как же без них, и одним из таких напитков была водка под названием "Офицер" торговой марки "Минск-Кристалл".
Как видите бутылочка сделана очень оригинально, по форме и виду очень напоминающая флягу, просто не отличить от настоящей. Как я понимаю, эту водочку презентовали моему папе уже давненько, так как срок ее изготовления, нанесенный на этикетку, датируется апрелем 2014 года. Вот и достоялась она до подходящего события.
Что забавно, в состав водки входит вода исправленная, я впервые столкнулась с таким определением, так как раньше встречала воду очищенную, или обработанную каким-то веществом минеральным. Ну да ладно, думаю, что это для воды в любом случае хорошо.
О качестве водки могу сказать, что она хорошая. У меня не болела голова, не тошнило на следующее утро, но и выпила я не очень много, так как не являюсь поклонницей сильно крепких горячительных напитков.
Я просто рассказала о чудном оформлении водки, которую можно подарить, не стесняясь, на день Победы, например, или другу военнослужащему, а также это неплохой подарок при приходе в гости по приглашению и без оного. Ну и мы все должны помнить о культуре употребления спиртных напитков, не злоупотреблять ими, а лишь изредка, по случаю, поднять себе настроение, рюмочкой или двумя.
Время использования | один вечер |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не увлекайтесь алкоголем, должна быть культура пития! |
Сама водку терпеть не могу, и вообще к алкоголю отношусь негативно. Если и могу пригубить, то бальзамчик или вино хорошее. Реже - коньчок. Когда приезжали гости из России, то белорусскую водку очень нахваливали.
Ириша, вообще водку не пью! На дух не переношу! Нл был у меня случай, после чего я и др. спирт. нап. не очеень)))
На свадьбе сестры я вдруг, неожиданно привалила из командировки, и меня усадили рядом с горячо любимым моим дядькой, Володей! Он настоящий рыбак! Думаю, ты поняла, о чем я)))
Так вот! Он наливает себе (водку), и я наливаю себе (вино), вот так для меня свадьба и закончилась. Вовка закаленный, ему и литр водки не страшен) А мне три рюмки (заметь, не стакана. рюмки) вина, и у меня праздник переместился в ванну(
С тех пор, кроме коньяка, который чудным образом прижился, я и не пью ничего)
Но после твоих слов и не буду)))
Дык, может быть винишко попалось не очень?
Я вот тоже алкоголь не очень… Нельзя сказать, что совсем не пью, но бывает, что за год ни разу даже не пригублю. Нет ни малейшего желания.
Но история у меня похожая с вином была (правда, последствия не такие печальные, но чувствовала я себя неуютно). Так после этого я больше сама начала делать настойки/наливки, а не магазинные покупать.
Хотя нет, я коньяк не могу пить… совсем… значит тоже конкуренции не будет. :)
Договоримся несбось. :)))
Ставим в центр такую штуку, которая крутится и ставим закусон на неё. Кому что хочется, тот то и берёт.
Тогда точно всего всем хватит. :)
Ладно, Татуле для "подушки" отдельный тазик с салатом… :)))
У меня вопрос не сколько выпить, а что я и от глотка хмелею)))
Вот со Львова привезли известный укр. напиток - Медовуху. А как пить не знаем!!! в ней 36 градусов! для нас это сродни самой страшной спиртяке!! ))) так и будет стоять не тронутой) для антуража.