Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка "Минск-Кристалл" - Не увлекайтесь алкоголем, должна быть культура пития!

Достоинства: Хорошее качество
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Сразу прошу прощения у тех, кто совершенно не приемлет алкогольные напитки, но речь пойдет сегодня о водке.
Я буквально несколько дней назад вернулась из Беларуси, где праздновался юбилей моего папочки. Как вы все понимаете, это был праздничный стол в том числе, где присутствовали напитки горячительные, как же без них, и одним из таких напитков была водка под названием "Офицер" торговой марки "Минск-Кристалл".

Водка Минск-Кристалл фото

Как видите бутылочка сделана очень оригинально, по форме и виду очень напоминающая флягу, просто не отличить от настоящей. Как я понимаю, эту водочку презентовали моему папе уже давненько, так как срок ее изготовления, нанесенный на этикетку, датируется апрелем 2014 года. Вот и достоялась она до подходящего события.

Водка Минск-Кристалл фото

Что забавно, в состав водки входит вода исправленная, я впервые столкнулась с таким определением, так как раньше встречала воду очищенную, или обработанную каким-то веществом минеральным. Ну да ладно, думаю, что это для воды в любом случае хорошо.

Водка Минск-Кристалл фото

О качестве водки могу сказать, что она хорошая. У меня не болела голова, не тошнило на следующее утро, но и выпила я не очень много, так как не являюсь поклонницей сильно крепких горячительных напитков.
Я просто рассказала о чудном оформлении водки, которую можно подарить, не стесняясь, на день Победы, например, или другу военнослужащему, а также это неплохой подарок при приходе в гости по приглашению и без оного. Ну и мы все должны помнить о культуре употребления спиртных напитков, не злоупотреблять ими, а лишь изредка, по случаю, поднять себе настроение, рюмочкой или двумя.
Время использования один вечер
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не увлекайтесь алкоголем, должна быть культура пития!

svetik23-06
Ой, как представлю запах водки, всё, не могу перекашивает аж...
Хи-хи, интересная реакция!!!)))
Русалоchка
Какая бутылка! Может стать красивым презентом Никогда не читала состав водки, впрочем, не пила её ни разу (запах отвращает). Думала, что водка - это просто вода и спирт.
imeda11
Вот и мне она приглянулась из-за оформления.
18nafochka
Водку не пью, а если и пью то только в коктейлях. Но от отзыва изрядно в восторге, стильная бутылка и просится на подарок)
imeda11
Точно! А я могу рюмочку выпить,Ю но очень-преочень редко.
Моцарелла
какая интересная бутылка
snejana1993
Красивая бутылочка! Как настоящая фляжка! Я водку не люблю- если хочется крепкого, есть напитки, на вкус более приятные.
Это точно!
Иришка О
подарочная бутылка!
Рамонка
Закончились голоса, поэтому просто просмотрю и прокомментирую.
Сама водку терпеть не могу, и вообще к алкоголю отношусь негативно. Если и могу пригубить, то бальзамчик или вино хорошее. Реже - коньчок. Когда приезжали гости из России, то белорусскую водку очень нахваливали.
imeda11
Да, водка там хорошая, это неоспоримо!
diasja
бутылка классная.
merirabota
Полезный отзыв, особенно для не пьющих. Всегда сомнения в выборе алкоголя для гостей
tatulya1
Ты так нежно и наивно нас, девочек уговариваешь не перебарщивать с алкоголем, я почти сдалась)))
Ириша, вообще водку не пью! На дух не переношу! Нл был у меня случай, после чего я и др. спирт. нап. не очеень)))
На свадьбе сестры я вдруг, неожиданно привалила из командировки, и меня усадили рядом с горячо любимым моим дядькой, Володей! Он настоящий рыбак! Думаю, ты поняла, о чем я)))
Так вот! Он наливает себе (водку), и я наливаю себе (вино), вот так для меня свадьба и закончилась. Вовка закаленный, ему и литр водки не страшен) А мне три рюмки (заметь, не стакана. рюмки) вина, и у меня праздник переместился в ванну(
С тех пор, кроме коньяка, который чудным образом прижился, я и не пью ничего)
Но после твоих слов и не буду)))
Привет.
Дык, может быть винишко попалось не очень?
Я вот тоже алкоголь не очень… Нельзя сказать, что совсем не пью, но бывает, что за год ни разу даже не пригублю. Нет ни малейшего желания.
Но история у меня похожая с вином была (правда, последствия не такие печальные, но чувствовала я себя неуютно). Так после этого я больше сама начала делать настойки/наливки, а не магазинные покупать.
imeda11
Ух ты, наливочки домашние - это песня! Я сама как-то из вишниделала, такая вкуснятина!
olena13
Да-да, вишня очень хороша в наливках. :)
tatulya1
Олена! Доброе утро, дорогая! Все просто, я из непьющих!))) Честно! У меня и дома как-то с этим не очень))) Хоть сама вино делаю, это у меня от дедули грека наследство, вино оболденное выходит, но чаще всего его раздариваю друзьям, чтоб лечились. Это просто хобби!
olena13
Вот, само собой получается, что заядлый алкоголик… :(
Хотя нет, я коньяк не могу пить… совсем… значит тоже конкуренции не будет. :)
tatulya1
Ладно! Пойдешь третьей в нашу с Иришей компанию)))
olena13
Сообразить на троих и приличной компании? Я всегда "ЗА". Только меня поближе к мясу… А коньяки/водки - это вам. :)))
imeda11
Ха, я тоже мяско уважаю, тем более после 30 граммов водочки, тут уж делиться придется)))
Меня к салатикам!!!
olena13
М-да… вот тут-то конкуренция и начнётся. Ну ладно, надеюсь, что вы после напитков в драку не лезете?
Договоримся несбось. :)))
Договоримся уж, обязательно!)))
tatulya1
)))Не знаю! Еще не проверено! Но я же мясо уступила!!!
imeda11
Ну мы с Оленой разберемся уж как-нибудь, все будет чики-пуки!)))
tatulya1
А мне САЛАТИК!)) Для мягкого и комфортного сна, если чё))) Все продумано)
Ты у нас продуман!)))
tatulya1
Я и вам могу уступить место, если надо)))
imeda11
Я знаю, что ты щедрая у нас!))
О, придумала.
Ставим в центр такую штуку, которая крутится и ставим закусон на неё. Кому что хочется, тот то и берёт.
Тогда точно всего всем хватит. :)
imeda11
Супер, ну как же я до этого не додумалась, браво, Олена, так и сделаем!
tatulya1
Мне салат нужен, как 2 в 1))И закуска, и подушка)))
olena13
Это ж скока нада коньяка выпить?

Ладно, Татуле для "подушки" отдельный тазик с салатом… :)))
tatulya1
Олёнка, привет дорогая моя! Спасибо за тазик!! век не забуду, если надо, поделюсь)))
У меня вопрос не сколько выпить, а что я и от глотка хмелею)))
olena13
Для хорошего человеки никакого тазика не жалко (тем более, что хороший человек всегда готов поделиться). :)))
tatulya1
Олёна! Спасибо, моя дорогушечка)))
imeda11
тата, почитай, что Олена придумала.
imeda11
Таточка, а я предпочту пару рюмок чистой качественной водки коньяку. У меня с коньяком нет дружбы.
tatulya1
Ну и отлично! Между нами не будет конкуренции)))
imeda11
О, точно, драться за спиртное не станем, а то мало ли чего, покалечили бы друг дружку за лишнюю рюмашку!!!)))
tatulya1
)) Разговор двух приличных дам!!!))))
ХИ-хи))))
Ну мы же приличные?)))
imeda11
Абсолютно, у кого-то есть возражения?)))
tatulya1
Та кто нам может возразить???? Сами такие, или завидуют)))
imeda11
Хи-хи, Татуль, с тобой не соскучишься. А Иришка наша - трезвенница ярая, но я, думаю, она дружить с нами не перестанет из-за нашего с тобой пьянства)))
tatulya1
Тоже скажешь, "пьянство")))) Пусть Ирина нам медовуху подарит))) Мы покажем, КАК пить))))
imeda11
Обязательно покажем, еще как!)))
tatulya1
На практике!) Только им после этого "покажем" ничего не останется)
rest cure
Не понимаю вкуса водки вообще) мы с мужем ярые ЗОЖники)) (от слов здоровый образ жизни))
Вот со Львова привезли известный укр. напиток - Медовуху. А как пить не знаем!!! в ней 36 градусов! для нас это сродни самой страшной спиртяке!! ))) так и будет стоять не тронутой) для антуража.
imeda11
Я вас понимаю! У моего мужа родители просто вообще не пьют уже 19 лет, оба просто отказались и все. Мой муж тоже спортом занимаеться, позволяет себе рюмочку выпить только по большим праздникам, а я вот среди них всех самая пьющая получаюсь, я и винца могу бокальчик выпить, а ликер Бейлис просто обожаю, на отдых обязательно в Дьюти фри покупаю бутылочку и пью в отеле, балдею. Ну вот как-то так.
fanilya
Совсем не понимаю людей которые пьют водку. Меня даже от запаха начинает выворачивать
imeda11
Вот и хорошо, и не надо ее пить, ничего хорошего нет в ней.
7wunder
классно упаковали! такую можно на 23 февраля задарить кому нибудь ))
imeda11
Именно в подарок здорово.
Anjelik
оформление красиво... из всех видов водки могу выпить только Финляндию клюквенную