Отзыв: Фильм "Прогулка" (2015) - та еще прогулочка)

Достоинства: основано на реальной истории
Иди к своей мечте! Если не можешь идти-ползи к своей мечте! Если не можешь ползти-ляг и лежи в направлении мечты! Эти слова-самая яркая иллюстрация к фильму "Прогулка"!

Меня поразил, впечатлил и взбодрил этот фильм! Я думаю, он не оставит равнодушным никого из вас! Этот фильм о том, что мечта двигает нас и заставляет идти вперед! О том как мечта становиться целью, идеей и смыслом!
Этот фильм о сумасшедших людях, которые ставят невообразимые цели! Живут и воплощают эти мечты в реальность! Рискуя жизнью, рискуя потерять все!
Я искренне восхищаюсь такими людьми!
А еще фильм о дружбе, верности и преданности! О том, как посторонние люди загораются твоей идеей и становятся твоими единомышленниками и помогают тебе прийти к мечте!
Фильм просто феноменальный, но для тех, кто любит задуматься, покопаться в себе и сделать какие-то выводы!!!

Ну а для тех, кто ждет от фильма драйва и зрелищ, скажу, что фильм держит в сильном напряжении и ты до конца не знаешь, как он закончится. И снят фильм невероятно реалистично и правдоподобно!
Так что бегом в кинотеатры!!!!
Общее впечатление та еще прогулочка)

Viko4ka1981
Очень хотелось его посмотреть, но не попала на сеанс((((буду ждать его в интернете)
ждите, он того стоит!
Elenavip
Обязательно посмотрю, заинтересовали.
посмотрите!
Garmoshechka
ну очень его уже хочу посмотреть!!!
обязательно посмотрите!
Stradivary
Во всем отзыве предложения заканчиваются 22 восклицательными знаками, и только одна точка...
Viko4ka1981
Думаю, автор на эмоциях от просмотра данного фильма)
именно так!))))
MoncaV
это потому что я писала отзыв сразу после просмотра! меня фильм очень впечатлил!
viola8
очень эмоционально получилось, но посмотреть захотелось
MoncaV
для этого и писала отзыв! Дух захватывает, когда понимаешь, что все это на самом деле было!!!!
Такая Весна
Я не застала этот фильм в прокате, но трейлер не то чтобы впечатлил, в общем не захотелось на него сходить.
MoncaV
сам фильм очень даже крут!
какаяпрелесть
Видела трейлер - страшноватая прогулка!
MoncaV
вы фильм посмотрите! там ТАКАЯ прогулка, что дух захватывает!!!!
Helgen
Заинтриговали по полной)
MoncaV
посмотрите! И все поймете!)