Отзыв: Матирующая тональная основа Oriflame "Блеск-контроль" - Разочарованию нет предела

Достоинства: разве что удобная упаковка
Недостатки: кожа блестит, основа абсолютно не матирует, забивает поры, меняет цвет уже на лице
Очень огорчила эта тональная основа! Результат абсолютно не соответствует обещаниям этикетки! По идее, она должна матировать, устранять блеск и подходить для комбинированной кожи. Но ни один из пунктов не отражает действительность. Кожа блестит буквально через час после нанесения, и, что меня расстроило больше всего, она меняет тон уже на лице. Я выбрала достаточно светлый оттенок, который в момент нанесения вроде бы вполне подходил к моему тону, и, по идее, тональная основа должна подстраиваться под тон кожи, но через 15 минут тон заметно потемнел!

Тональная основа

Плюс ко всему ощущение, что на лице многослойная маска, очень тяжелая текстура, забивает поры. Кроме удобной тубы, с длинным носиком, из которой легко получить небольшое количество основы и не перепачкать руки и всё вокруг - достоинств я не нашла. Не рекомендую ее и тем, у кого действительно есть участки сухой кожи (комбинированная кожа), так как сушит основа прилично!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Разочарованию нет предела

Милана87
Как хорошо, что есть возможность почитать реальные отзывы. В каталоге всегда так распишут, что хочется купить, а потом валяется ((
Ksuysha0711
Вот-вот, я тоже так заказала и пожалела.
Иришка О
я тоже в ней разочарована