Отзыв: Микродермабразия и энзимный микропилинг Faberlic Expert Re-surface Active - обычный скраб
Достоинства: очищение, ровный цвет лица
Недостатки: цена
Все наслышаны о различных скрабах и пилингах, в то время как микродермабразия относительно недавно приобрела свою популярность. Что же это такое? Если говорить о салонной процедуре, то это шлифовка и полировка кожи с использованием кристаллов оксида алюминия. А что же нам предлагает Faberlic давайте разберемся.
Данное средство представлено в каталоге в программе ABC-пилинг в качестве второго шага.
Пришло оно вот в такой коробочке.
Вот например здесь нам представлен состав и описание действующих веществ.
Сразу пройдусь по каждому пункту.
Выравнивает поверхность кожи - 100%, макияж наносить после него сплошное удовольствие, кожа гладкая, ровная.
Отшелушивает отмершие клетки - на клеточном уровне я этого не могу почувствовать, но уверена, что это действительно так.
Улучшает цвет лица - действительно.
Глубоко очищает поры - не обнаружила безупречного результата, наверно нужно в совокупности использовать всю программу.
Устраняет шелушения после химического пилинга - ничего сказать не могу, пилинг не использовала.
А вот и сам тюбик.
Тюбик оснащен закручивающейся крышкой, не совсем удобно, я предпочитаю откидывающиеся.
После использования, могу согласиться, что данное средство "растворяет" отмершие клетки, так как поры очищаются и цвет лица выравнивается, но вот эффект отшелушивания с такой консистенцией вряд ли возможен.
Текстура похожая на сметану, чистого белого цвета.
Не могу четко сформировать свою точку зрения, рекомендовать его или нет, в принципе средство хорошее, но повторно за такие деньги я вряд ли его куплю, лучше купить на эту сумму хороший скраб.
Пришло оно вот в такой коробочке.
Вот например здесь нам представлен состав и описание действующих веществ.
Сразу пройдусь по каждому пункту.
Улучшает цвет лица - действительно.
А вот и сам тюбик.
Текстура похожая на сметану, чистого белого цвета.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | обычный скраб |