Отзыв: Салфетки из бамбукового волокна - а нам отлично подошла!
Достоинства: хорошо моют посуду без средства
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта!
Сегодня хочу вам рассказать о чудесной бамбуковой тряпочке для мытья посуды не используя моющего средства!
Купили на пробу и нам неожиданно очень понравилось. Действительно моет без средства. Только хочу отметить нюанс, в жир мы ее не бросаем. То есть жир с посуды предварительно убираем бумажными полотенцами либо туалетной бумагой и только после этого моем этой тряпочкой. Бамбуковое волокно прекрасно справляется с грязной посудой. И оно долговечно.
Посуда чистая и не жирная после мытья. Сама тряпочка выглядит уже весьма использованной, мы ее стираем просто хозяйственным мылом. В общем моющего не надо, это экономно и экологично.
Такие тряпочки у нас подорожали, поэтому я заказала упаковку из 12 штук на Али, так гораздо выгоднее.
Вот такие они приехали новенькие
Очень рекомендую обзавестись такой тряпочкой.
Вот такие они приехали новенькие
Очень рекомендую обзавестись такой тряпочкой.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | а нам отлично подошла! |