Отзывы59
Отзыв: Напиток кисломолочный Имунеле FOR MEN - Лучше не бывает! Наконец-то придумали толковый кисломолочный продукт для кофеманов! =)
Достоинства: вкус
Недостатки: нет!
Здравствуйте, уважаемые читатели отзовика!
Я уже рассказывала в прошлых отзывах как отношусь к кофе и ко всему, что его содержит. Очень было приятно обнаружить на полках гипермаркетов (и в простых магазинах) Имунеле с кофейным ароматом.
Подобных бутылочек пруд пруди, но все они имеют фруктовые добавки, которые уже малость приелись.
Чаще всего я покупаю питьевой йогурт Био Баланс с зелёным чаем и лимоном, а не с этими надоедливыми клубниками да персиками, вот люблю нечто этакое, нестандартное для кисломолочки.
Вообще, целевая аудитория у этого Имунеле мужская, но, уверена, дамы его будут покупать не меньше, чем господа, =) ибо кофелюбителей среди нас очень много и всякие миниатюрные бутылочки мы любим.
Имунелюшка вмещает в себя 190 мл продукта. Этого как раз хватит, чтобы немного подкрепить силы, но не перебрать с калориями. Кстати, состав мне его понравился, ожидала увидеть что-то похуже.
Кто бы мог подумать, что кофе так хорошо впишется в такую привычную кисломолочную картину.
Спасибо за внимание! =) До встречи!
Спасибо за внимание! =) До встречи!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лучше не бывает! Наконец-то придумали толковый кисломолочный продукт для кофеманов! =) |