Отзыв: Пакеты для стандартного ведра Фрекен БОК Прочные - Жалко даже в мусор выкидывать!

Достоинства: Выдерживают большой вес, цвет, очень удобно
Недостатки: иногда могут немного разорваться вверху.
Приветствую всех, кто зашёл на мою страничку.
Сейчас я просто удивляюсь, как раньше мы не пользовались мусорными пакетами, а помню, что мусор всегда обычно бросали в ведро. И потом ведро становилось грязным и его постоянно приходилось мыть. Позже появились в продаже мусорные пакеты, но без ручек и были они только чёрного цвета. А года три назад я начала использовать пакеты с ручками. Мне понравился очень такой вариант и сейчас я пользуюсь только такими пакетами.

Пакеты все свёрнуты в один рулончик, каждый надо отрывать по тому же самому механизму, как обычные полиэтиленовые пакеты в магазинах, когда вам необходимо в них положить товар.
Ручки жёлтого цвета, сами пакеты светло фиолетовые. Очень вместительные и удобные. Не могу сказать, что вообще не рвётся, бывает, что сверху в районе где ручка затягивается он может немного разорваться, но всё равно это не мешает мне его взять, чтобы выкинуть в мусору.
Объём таких папкетов бывает 20 литров, 35 и больше. Я беру – обычно 35 литров.
В упаковке 15 пактов и плюс ещё предлагалось два пакета дополнительно в подарок.
Уже не первый раз покупаю пакеты производителя Фрекен БОК. Очень нравятся. Удобно и практично. Вам тоже буду их рекомендую.
Мне даже жалко такую красоту в мусор выкидывать!
Стоимость – 44 рубля
Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Жалко даже в мусор выкидывать!

Venera87
У нас тоже такие. И как Вы заметили, жалко даже в мусор выкидывать:) Очень прочные и хорошие.
matilda31
а я больше с ушками люблю. И завязать удобно, и рваться вообще нечему.
тоже)
Apollinaria-M
А еще я наловчилась рулончик с новыми пакетами прямо в мусорное ведро кладу, на дно. И когда пакет с мусором достаю никуда за мешочком бегать не надо. Новенький туточки :) Только надо оторвать от рулончика!
Тоже идея!
loggin
Идея-то отличная, только, ежели пакет с мусором порвется, а там будет что-то сыпучее или текучее, то весь рулончик будет не шибко чистый...
lizey
Да, я тоже подумала об этом, но решила, что можно ополоснуть и обсушить)
Sokol68ru
Да, прогресс на месте не стоит. Очень удобные, а главное прочные, потому что как то нарвалась на тоненькие.
Листик
иногда покупаю... хорошие.
Мексик
Мне тоже такие нравятся, беру их часто.