Отзыв: Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono - Приятные, нежные тени. Тон 750.
Достоинства: Хорошо ложатся, не осыпаются, не размазываются. Хорошо смотрятся при любом освещении.
Недостатки: Для меня нет.
В последнее время мне не хочется яркой косметики, поэтому начала присматриваться к пастельным, неярким тонам.
Решила попробовать купить тени Catrice моно.
Выбор пал на оттенок № 750 New in Brown (новое в коричневом). Ну не знаю, конечно, чего уж там нового, но хороший нежно-коричнево-розоватый оттенок и он мне подошел.
При разном освещении тени имеют разный оттенок
и блестят по-разному.
Тени приятные по качеству, ровно ложатся, не осыпаются, не размазываются.
Чуть-чуть суше, чем я люблю, но, в принципе, это ничему не мешает.
Из минусов - отсутствие кисточки для нанесения и маленький размер. Держать в руке не очень удобно - мелкие.
В общем, качеством я довольна. Теперь это мои любимые повседневные тени.
На фото глаза после нанесения теней, но до нанесения туши для ресниц.
И после нанесения коричневой туши. Хорошо смотрятся и днем, и при электрическом освещении.
Решила попробовать купить тени Catrice моно.
При разном освещении тени имеют разный оттенок
и блестят по-разному.
Тени приятные по качеству, ровно ложатся, не осыпаются, не размазываются.
Чуть-чуть суше, чем я люблю, но, в принципе, это ничему не мешает.
В общем, качеством я довольна. Теперь это мои любимые повседневные тени.
На фото глаза после нанесения теней, но до нанесения туши для ресниц.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |