Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-DF 101 - удобство в использовании, компактная

Достоинства: Компактная, очень проста в использовании
Недостатки: будет маловата для большой семьи
Приобрели данную мультиварку в подарок бабушке! за 700 рублей по акции в одном из ТРЦ. Незамысловатая, проста в использовании, занимает мало места, райская цена. Насчет проста в использовании хочу отметить что бабушка легко разобралась)))

Имеется 4 функции : варка на пару, молочная каша, суп, выпечка. И всего ДВЕ кнопки!!! Это ВЫКЛ и ПОДОГРЕВ, внутри удобная форма на 2,5 л и форма для варки на пару.

Бабуля в восторге, мы тоже, рады что освободили ее от стояния у плиты. Пробовала сама готовить в мультиварке, очень понравилось, главно соблюдать пропорции. И варит и тушит и выпечка все на 5!!! Нет режима Таймер и звукового сигнала, но считаю что это не самое главное. Отлично готовит каши, причем можно готовить и на режиме "Молочная каша" и на режиме "Суп" ( это если по-быстрее). Если готовить в режиме "Молочная каша", бабуля ставит с вечера мультиварку, а встает ранним ранним утром и свежая горячая кашка готова. Благодаря режиму "Подогрев".За свою сказочную цену справляется на ура. Возможно маловата будет для большой семьи, но для одного-двух человек вполне хватит.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление удобство в использовании, компактная