Отзыв: Ресторан "Burger Heroes" (Россия, Москва) - Нереальные сочетания вкусов для настоящих гурманов.

Достоинства: Вкусно, недорого, необычно по сочетаниям вкусов
Недостатки: немного тесновато
Кто любит бургеры, господа? Думаю это блюда не у всех стоит в разряде ресторанного меню и наивкуснейшего ужина, но недавно я посетила место, которое полностью меняет концепцию бургерного перекуса на шикарный вечер в кругу друзей, вкусной еды с прекрасными напитками. Причем вкусная еда - это я о бургерах! И слово ресторан в названии не ошибка.

Зашла на Большой ордынке в маленькое заведение, которое не так давно открылось, оно находится на втором этаже, яркой вывести нет, поэтому разглядела его не сразу. Ресторан - это заявка на успех... что же может быть ресторанного в бургерной? Все мы привыкли к МакДональдсу или Бургер Кингу, которые являются заведениями потокового фаст-фуда, тянущими максимум на кафе. Какие отличия у Burger Heroes?

1) Место реально атмосферное, небольшое помещение с минимальным количеством мебели и классными барменами с татухами в хипстерской одежде - умиляет.

Ресторан Burger Heroes (Россия. Москва) фото

2) Бургеры нереально вкусные! Сочетания компонентов непривычны простым людям, от того то и повергают в шок. Например, бургер Чернам Мамба с черной булочкой, котлетой и вишней. Да, да, именно вишней! Но она не сладкая, с кислинкой, отсюда необычный вкус блюда, этот бургер тает во рту и дарит непревзойденные вкусовые потоки радости в теле. Или новый бургер в меню Нобель, там опять же черная булочка, брусника и укроп - странно, но так вкусно!

Ресторан Burger Heroes (Россия. Москва) фото

Белые бургеры не менее волшебные. С козьим сыром бургер показался мне очень легким, я бы назвала его низкокалорийным.

3) Разнообразие выбора. Можно заказать как классический бургер, по известной всем технологии, так и самые непростые варианты. Например, острый бургер, не помню, как называется, но для любителей перчинки он тут есть. В заведении предлагают меню для вегетерианцев, то есть можно насладиться необычными сочетаниями даже тем людям, кто не привык есть мясные котлеты. Тут котлетка из нута.

Ресторан Burger Heroes (Россия. Москва) фото

4) Кухня максимально открытая - можно видеть всё, что вам готовят и не бояться за качество.

5) Напитки порадовали. Это лимонады с такими же странными сочетаниями ингредиентов - малина и болгарский перец - прекрасно уталяет жажду, главное очень вкусно.

Ресторан Burger Heroes (Россия. Москва) фото

Недавно стали подавать сидр - необыкновенно вкусный напиток, причем алкоголя в нем ровно столько чтобы согреться, но не опьянеть.

Ресторан Burger Heroes (Россия. Москва) фото

Пиво нескольких сортов, только марочное, никакого ширпотреба. В общем, есть чем запить бургер, помимо надоевшей колы.

Теперь о том, что не ресторанное. Во-первых - туалет. Он очень маленький, немного неудобный. Во-вторых, странное обслуживание - заказ на баре и потом сам забираешь его, когда объявят по громкой связи номер, это отклонение от принятых ресторанных традиций.
И положительное нересторанное - стоимость. За такие классные бургеры очень гуманные цены. Почти все бургеры не больше 300 рублей.

Но опять же вернусь у комбинациям вкусов - это потрясающе. Таких классных бургеров я еще никогда не ела, пальчики оближешь. Именно поэтому стоит всем и каждому сходить и попробовать что-нибудь из оригинального меню. Место достойное, может стать одним из моих любимых.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Ул. Большая Ордынка
Дом № 19/1
Общее впечатление Нереальные сочетания вкусов для настоящих гурманов.

Silvercapa
Как вкусно описано)
goldann
А на зубок то еще вкуснее ))).
depp4you
Интересное молодёжное местечко и блюда необычные)
goldann
Да, именно молодежное, основной поток из молодых людей состоит.
Lalilala
мне понравились как описали необычные бургеры...
KSGOL
Как аппетитно!!!
KiTaKi
Захотелось попробовать кухню этого заведения.
denali
Буквально вчера на Ордынке была и не видела даже. В следующий раз надо зайти
goldann
В том то и беда,что вывески заметной нет, так если не знаешь,то и не увидишь, меня этот факт прям огорчает.
ViktiNa
внешне на столовку пожоже.
goldann
нет, не похоже, там очень атмосферно, наверное, мои фото этого не передают (( Жаль.
polonez
На Ордынке, рядом с нами! Надо дойти. Тем более, муж бургеры обожает)
goldann
Да,сходите, порадуйте мужа новыми вкусами )