Отзыв: Тональный крем Dermacol Make-up Cover - Самый лучший тональный крем.
Достоинства: упаковка, водостойкость, большая палитра цветов, экономичность, высокая пигментированность
Недостатки: не подойдет для проблемной кожи, как и большинство декоративной косметики
Как визажист могу оценивать его более адекватно так, как пробовала на разных типах кожи. По моему мнению это идеальный крем. Его достоинства:
1. Удобная упаковка, которая не набирает в себя воздух при выдавливании крема.
2. Экономичность. Нужна всего лишь маленькая горошина крема для покрытия всего лица и зоны декольте.
3. Высокие кроющие свойства. делает менее заметными даже шрамы и татуировки.
4. Водостойкость. Подходит для дождливой или жаркой погоды. Макияж не "поплывет".
5. Идеален для использования профессионалами. Отлично подходит для съемок и фото -сессий.
6. Большая палитра цветов.
Наверное все его достоинства нельзя описать. Я делала с ним и возрастной макияж, где основной проблемой являются, как раз, недостатки кожи. Отлично лег. Единственная моя рекомендация это для облегченного варианта ( например, летний или возрастной макияж) наносить влажным спонжем.
1. Удобная упаковка, которая не набирает в себя воздух при выдавливании крема.
3. Высокие кроющие свойства. делает менее заметными даже шрамы и татуировки.
6. Большая палитра цветов.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Самый лучший тональный крем. |