Отзыв: Эпилятор Braun Silk-epil 1 Legs 1170 - Не в восторге.
Достоинства: Дешево, но сердито.
Недостатки: Мало встроенных пинцетов.
Наверное все девушки думали как же избавиться от нежелающих волос на теле.
Я тоже столкнулась с этой проблемой. Раньше как-то бритвой обходилась, но тут надоело мне это дельце. А летом хочется красивую и гладкую кожу на своих ножках. Решила купить эпилятор. Пошла в магазин встретила подружку поболтали мы с ней, честно она меня отговорила от покупки мол, больно и неприятно.
Но я человек такой, если захочу ни кто меня не переубедит. Всё выбирала долго так ка опыта у меня не было, выбрала подешевле. Пришла домой и сразу приготовилась к процедуре.
Девочки не знаю как вам, но это очень болезненная процедура.
Оказывается в нём всего двадцать пинцетов, поэтому наверное больно и всего две скорости, промывать его нельзя, но есть щёточка.
В двух словах мне не понравился как сам депилятор, так и сама процедура.
Девочки не знаю как вам, но это очень болезненная процедура.
В двух словах мне не понравился как сам депилятор, так и сама процедура.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не в восторге. |