Отзыв: ТЦ "Ереван Плаза" (Россия, Москва) - Интересное место для шоппинга и встречи с друзьями

Достоинства: рядом с метро, много магазинов различной ценовой категории, красивый интерьер, есть кафешки
Недостатки: не искала
Торговый центр "Ереван Плаза" находится на станции метро "Тульская" (1 остановка от станции "Серпуховская" (кольцевая "Добрынинская"). Также рядом проходит Варшавское шоссе и расположена бесплатная парковка для авто.

ТЦ Ереван Плаза (Россия, Москва) фото

Что мне нравится - можно выйти из метро не застегиваясь, от выхода из метро до входа в здание всего лишь несколько шагов по улице.

Внутри центра очень уютно, даже жарковато. Оформление здесь красивое, мне нравится то, что всё продумано для удобства посетителей, есть эскалаторы и стеклянные лифты.

Очень красивое оформление стеклянного потолка. В одном месте он с подсветкой.

ТЦ Ереван Плаза (Россия, Москва) фото

А в другом красивый купол с бабочками (это там, где лифты).

ТЦ Ереван Плаза (Россия, Москва) фото

На первом этаже много различных магазинчиков. Можно в "Азбуке вкуса" что-то интересное найти из еды, цены там конечно не из дешёвых. Рядом есть шоколадный бутик с разными необычными сладостями, которые можно купить в подарок.

Есть различные магазины с косметикой, ювелирными украшениями или бижутерией, в общем, выбор на любой вкус и кошелёк. Посередине зала находится открытое кафе. Рядом можно отдохнуть на лавочке и посмотреть на рыбок в фонтане.

ТЦ Ереван Плаза (Россия, Москва) фото

Здесь плавают декоративные карпы, рыбки как ручные, маленькие дети от них в восторге :)

ТЦ Ереван Плаза (Россия, Москва) фото

На верхних этажах много всего интересного, лично я заходила в Samsonite, Ecco и "Твоё".

На третьем этаже достаточно большая территория выделена на ресторанный дворик, много столиков, где можно посидеть и перекусить, я брала блинчики "Теремок", готовят тут же при вас, достаточно быстро. Конечно же, есть туалеты, они цивильные и бесплатные.

ТЦ Ереван Плаза (Россия, Москва) фото

Торговый центр является отличным местом для шоппинга, также тут можно пересечься с кем-то из знакомых и посидеть в кафешке.
Время использования много раз
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Интересное место для шоппинга и встречи с друзьями

kerryberry
рыбки, какая прелесть)
Lacrimosa
Один из любимых моих торговиков в Москве!!! Раньше частенько бывали.
morlanda
С тех пор как убрали польский TATUUM не бываю там
svicen
Стильный комплекс и рыбки хорошенькие.
SANDRAMAILDAN
Симпатичный комплекс,но я ожидала в интерьере больше солнечно-теплых цветов-Ереван навевает ассоциации с югом)
Sveta3333
Рыбки понравились)
Aponelopa
очень красивое убранство в зале торгового центра. Хочется и мне посидеть у рыбок
Кристина Кверт
Я была в этом ТЦ всего пару раз, но он мне понравился) Обычно хочу в ТЦ ближе к дому, а этот далековат.
Надежда70
Интересное место)
СКАЙПИК
Интересный для посещений и покупок.
yana33
мне понравилась графа-недостатки... Я,наоборот, люблю замечать...Без этого-скучно)
depp4you
Согласна, везде есть плюсы и минусы, но я не заметила лично для себя минусов)
yana33
конечно,жить на позитиве и не замечать минусов-это талант!)
Болельщик
Красотища!Просто неповторимо!Сказочный интерьер маленького города под куполом из мира фантастики!