Отзыв: Аджика "Бион" Кавказская - вкусная, ароматная, в меру острая
Достоинства: Вкусная, в меру острая и ароматная
Недостатки: не выявлено
Находясь в семейном гипермаркете "Магнит", я решила приобрести баночку аджики и моё внимание привлекла аджика кавказская, которая была расфасована в стеклянной банке объёмом 500 грамм.
Стоимость аджики была по-моему 47 рублей, точно не помню. Банка закрывалась металлической закручивающейся крышкой красного цвета. Аджика кавказская была изготовлена ООО ПКФ "БИОН", Россия, Краснодарский край, г. Геленджик, с. Дивноморское. Было очень приятно, что данный продукт отечественного производителя, да и состав меня порадовал, так как был изготовлен без ГМО, без каких-либо красителей и консервантов. Изготовлена аджика была из воды питьевой, томатной пасты, сахара, соли, регулятора кислотности - уксусной кислоты, чеснока, паприки красной, зелени петрушки, кориандра, хрена, перца красного, куркумы.
На бумажной этикетке было указано, что аджика изготовлена в виде пастеризованного соуса, который оказался вкусным и в меру острым. Мы с мужем в настоящее время стараемся есть как можно меньше острой пищи и аджика оказалась достаточно вкусной, ароматной и щадяще острой, но при этом дающая пище особый пикантный вкус и аромат.
Аджика нам понравилась, а когда я делала ткемали, то добавила данный пастеризованный соус, отчего ткемали получился очень вкусным и мы его добавляем ко всем мясным блюдам.
При вскрытии банки действительно в составе аджики были обнаружены кусочки зелени петрушки, острого перца и других приправ и специй.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |