![мультиварка рэдмонд](//i2015.otzovik.com/2015/10/20/2521635/img/10402385.jpg)
К выбору мультиварки я подошла с неожиданной для себя самой ответственностью, предварительно проштудировав просторы интернет в поисках информации. В магазин шла подготовленная со списком в голове - эта модель была первой в моем списке. Но в магазине была акция - распродажа со скидкой пятьдесят процентов супер-пупер мультиварок с кучей функций, из которых больше всего запомнилась функция автоматического перемешивания. Ее я и собралась купить, слава Богу, успела увидеть свой Редмонд М90 и попросить консультанта сравнить эти два товара. Повезло, что девушка честно мне все объяснила и я довольна ушла с тем, за чем пришла
![рэдмонд](//i2015.otzovik.com/2015/10/20/2521635/img/44763797.jpg)
![мультиварка](//i2015.otzovik.com/2015/10/20/2521635/img/9654195.jpg)
Сказать, что я не пожалела о покупке, будет мало, я в полном восторге от этой чудо-печки. Причем 3д-эффект (русская печь) реально работает, блюда готовятся равномерно со всех сторон, всегда все пропекается и ни разу не подгорело. Теперь я полностью забросила свой навороченный духовой шкаф, газовую панель и уж тем более аэрогриль. Готовлю в мультиварке практически все блюда и за три месяца ни разу не получилось плохо. Удобно мыть, даже внутренняя часть крышки легко снимается для этой цели. Удобно готовить - есть все реально необходимые функции: помимо встроенных программ - мультиповар, экспресс приготовление, подогрев, который можно отключить, отложенный старт и другие, менее ценные для меня фишки. И как я раньше без нее обходилась?!