Отзыв: Хлебопечка Panasonic SD-ZB 2512 - Вкусный домашний хлебушек!

Достоинства: Вкусный хлеб, современный дизайн, много возможностей
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать Вам, о вкусном, домашнем хлебушке из чудесной хлебопечки Panasonic SD-ZB 2512!

О покупке хлебопечи, я даже и не думала, мне её подарил муж на Новый Год, он любит когда все по-домашнему) Вот и домашнего хлебушка захотелось)

Увидев хлебопечку, мне сразу понравился её современный дизайн, стальное металлическое покрытие. Имеется много возможностей, например можно выбрать время выпечки, размер, степень поджарки корочки, замесить тесто разной консистенции. В комплект входят, две металлические лопатки (с алмазно-фтористым покрытием) для замешивания ржаного и пшеничного хлеба. У этой модели имеется 2 диспенсера: один предназначен - для фруктов, второй - для дрожжей.
Изучив все подробно, мы принялись за готовку нашего домашнего хлебушка. Делали все как написано в инструкции, аромат был просто обалденный, мы с таким нетерпением ждали... но тут вышел, как говорится "первый блин"... Вот и у нас получился небольшой пышный блинчик) Я долго думала, что сделали не так, меняла дрожжи, муку, а оказалось просто надо немного изменить дозировку и получается наивкуснейший, ароматный, домашний хлебушек с хрустящей корочкой! Ням-ням)
Помимо выпечки хлеба, эта чудо-техника, имеет еще достаточно много различных функций.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный домашний хлебушек!

вероника90
интересное устройство!