Отзыв: Пятновыводитель "Парус" - Эффективен при свежих пятнах))
Достоинства: цена, эффект на свежих пятнах, аромат
Недостатки: старые пятна не под силу.
Приветствую друзей и читателей моего отзыва))
Чем старше становиться дочка, тем больше стирки и сложнее пятна. И если раньше для того чтоб получить чистые вещи можно было добавить чуть больше стирального пороша, то теперь это не проходит. Из сада я забирала вещи испачканные и борщом, и краской, и с жирными пятнами и просто черные белые носки. С этими пятнами порошок отказывался бороться. Консультант в магазине мне порекомендовала пятновыводитель "Парус". Цена за пакетик 200 гр. - 16 гривен.
Первое, что понравилось это то, что пятновыводитель без фосфатов, хлора, подходит для любого типа стирки и эффективен при невысокой температуре стирки ( всего 40 градусов).
Способ и дозировка использования.
Состав.
В линейке пятновыводителей Парус, помимо указанных на упаковке, также имеется специальный пятновыводитель для детских вещей. Правда найти его в продаже очень сложно.
Так выглядят гранулы пятновыводителя - практически круглые двух цветов.
Пятновыводитель "Парус" имеет очень приятный аромат, но если ставить режим "двойное полоскание", то запаха на одежде не остается вообще.
Для того, чтоб наверняка вывести пятна с одежды я комбинирую замачивание с машинной стиркой. Сначала замачиваю на 30 - 90 минут грязное белье, а затем не полоща ( лишь немного отжав) ложу в стиральную машинку. К порошку могу добавить 20-30 гр. "Паруса". Из машинки достаю чистые вещи.
Со старыми въевшимися пятнами средство, к сожалению, не справляется.
Рекомендовать пятновыводитель "Парус" я конечно же буду. Отличный эффективный пятновыводитель за небольшие деньги))
Способ и дозировка использования.
Состав.
Так выглядят гранулы пятновыводителя - практически круглые двух цветов.
Со старыми въевшимися пятнами средство, к сожалению, не справляется.
Время использования | по необходимости |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффективен при свежих пятнах)) |
Иногда покупаю, когда жабка душит двадцать с лишним отдавать за "Нянь". Если увижу пятновыводитель в магазинах, приобрету обязательно- в хозяйстве не помешает) Уж чего- чего, а недостатка в пятнах у нас нету))