Отзыв: Пятновыводитель "Парус" - Эффективен при свежих пятнах))

Достоинства: цена, эффект на свежих пятнах, аромат
Недостатки: старые пятна не под силу.
Приветствую друзей и читателей моего отзыва))

Чем старше становиться дочка, тем больше стирки и сложнее пятна. И если раньше для того чтоб получить чистые вещи можно было добавить чуть больше стирального пороша, то теперь это не проходит. Из сада я забирала вещи испачканные и борщом, и краской, и с жирными пятнами и просто черные белые носки. С этими пятнами порошок отказывался бороться. Консультант в магазине мне порекомендовала пятновыводитель "Парус". Цена за пакетик 200 гр. - 16 гривен.

Пятновыводитель Парус фото

Первое, что понравилось это то, что пятновыводитель без фосфатов, хлора, подходит для любого типа стирки и эффективен при невысокой температуре стирки ( всего 40 градусов).

Пятновыводитель Парус фото

Способ и дозировка использования.

Состав.

Пятновыводитель Парус фото

В линейке пятновыводителей Парус, помимо указанных на упаковке, также имеется специальный пятновыводитель для детских вещей. Правда найти его в продаже очень сложно.

Пятновыводитель Парус фото

Так выглядят гранулы пятновыводителя - практически круглые двух цветов.

Пятновыводитель Парус фото

Пятновыводитель "Парус" имеет очень приятный аромат, но если ставить режим "двойное полоскание", то запаха на одежде не остается вообще.

Для того, чтоб наверняка вывести пятна с одежды я комбинирую замачивание с машинной стиркой. Сначала замачиваю на 30 - 90 минут грязное белье, а затем не полоща ( лишь немного отжав) ложу в стиральную машинку. К порошку могу добавить 20-30 гр. "Паруса". Из машинки достаю чистые вещи.

Со старыми въевшимися пятнами средство, к сожалению, не справляется.

Рекомендовать пятновыводитель "Парус" я конечно же буду. Отличный эффективный пятновыводитель за небольшие деньги))
Время использования по необходимости
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективен при свежих пятнах))

Алина 55
Буду иметь ввиду
Hairsprayqueen
Возьму на заметку! Небольшая цена и плюс не оставляет запаха.
almazik8
Запаха нет только при двойном полоскании))
LuLuscha
у меня тоже дочка почему то больше пачкается, чем мальчишки, так что возьму на заметку!
almazik8
Это девчонки сейчас такие непоседливые и активные)))
Kristina Tsys
Я какое- то время пользовалась "парусным" отбеливателем. Особого восторга не вызвал почему-то, наверное сказалась привычка к "Ушастому няню", но плохого тоже ничего сказать не могу! И кухонные тряпочки с ним стирала, и дочкины вещи...
Иногда покупаю, когда жабка душит двадцать с лишним отдавать за "Нянь". Если увижу пятновыводитель в магазинах, приобрету обязательно- в хозяйстве не помешает) Уж чего- чего, а недостатка в пятнах у нас нету))
almazik8
Мне нравиться отбеливатель Ушасный нянь и мыло хозяйственное))Но цена в последнее время растет и растет))Приходиться искать доступную альтернативу))