Отзыв: Туалетная бумага Veiro Classic - Надежная защита мягкого места

Достоинства: по акции - недорого, прочная, мягкая
Недостатки: маленькая длина рулона
Сегодня я хочу присоединиться ко всем тем, кто уже написал отзыв про туалетную бумагу Veiro Classic. Не могу сказать, что покупаю ее постоянно, но непременно делаю это, когда бумага продается по акции. Обычно совершаю покупку в "Пятерочке", ведь магазин находится в пристройке к нашему дому.

Несколько раз я приобретала бумагу двухслойную по 4 рулона.

упаковка

Три иконки сбоку упаковки информативны:

вид сбоку

Такая упаковка стоила 39,90 руб, т. е. по 10 руб. за рулон. Для бумаги такого качества совсем недорого. Цвет такой душевный, абрикосовый.

упаковка, цвет

Производится в Республике Коми, г. Сыктывкар. ОАО "Сыктывкар Тиссью Груп" помимо разных видов туалетной бумаги изготавливает бумажные полотенца и салфетки.

производитель, характеристики

Теперь хочу вкратце рассказать о последней покупке, это была упаковка также двухслойной бумаги, но 8 рулонов! Такую я видела впервые, а цена так вообще порадовала - 59 руб.90 коп. Несложный расчет - 7,50 руб. за 1 рулон.

упаковка 8 рулонов

Очень удачный и точный слоган:

слоган

Характеристики бумаги схожие:

производитель, характеристики

Разница в длине (17,0 и 17,5 м) и ширине рулона (9,1 и 9,5 см). В принципе, это незначительно. Хотя очень жаль, что рулон вообще короткий, заканчивается быстро.
Бумага белоснежная, с красивым тиснением в виде цветочков:

тиснение

Перфорация отличная, ни разу не замечала, чтобы листы отрывались неровно.

внешний вид

Мне нравится качество этой бумаги, она мягкая и прочная. Если еще попаду на акцию, то непременно куплю сразу две упаковки.
Всем рекомендую на себе испробовать эту продукцию, не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Надежная защита мягкого места

yana33
Видно, что Вы эксперт в туалетных бумагах. …
Ирина_С
А куда деваться?)))