Отзыв: Книги "Путешествуй с удовольствием" - издательский дом "Комсомольская правда" - Об Исландии книг немного
Достоинства: Бесподобный фотоматериал для любящих картинки
Недостатки: Текста хотелось бы больше
Знать не знаю, почему меня всегда интересовала Исландия, может, из-за особенной мифологии и необычного языка.
Человек он такой, ему захочется, чтоб нравилось что-то-найдет.
Но вот книг про Исландию мало.
Книги из коллекции "Комсомольской правды" <Путешествуем с удовольствием>мне постоянно попадались в Роспечати.
Но все как-то было не для меня, да, интересно, но не надо.
А вот том Исландия мне понадобился сразу. Даже не пожалела 199 рублей.
По-детски впереди всех желаний было желание попроизносить все эти слова длинные: Хёвюдборгарсвайдид, Теночтитлан и так далее.
Поскольку страсть мою к изучению исландских картинок никто боле в семье не разделял, я сама с книгой и развлекалась. Стало быть, читать текст начала, да было его немножко.
Грустила, с новой силой листала прекрасные фотографии на предмет, что чего-то упустила, в итоге мудро смирилась.
Вывод:текст, безусловно, оставляет желать лучшего, но, для того, чтобы понять самые элементарные сведения о какой-либо стране-достаточно.
Человек он такой, ему захочется, чтоб нравилось что-то-найдет.
Но вот книг про Исландию мало.
Но все как-то было не для меня, да, интересно, но не надо.
А вот том Исландия мне понадобился сразу. Даже не пожалела 199 рублей.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Об Исландии книг немного |