Отзыв: Мультфильм "Монстры на каникулах 2" (2015) - Продолжение одного из самых классных мультфильмов!

Достоинства: юмор и ирония, качественная анимация, классная озвучка
Недостатки: мало света, много ночи(хотя так и нужно)
Осенью 2015 года нам представили продолжение всеми любимого мультфильма "Монстры на каникулах" или "Отель Трансильвания". Фанаты и поклонники в восторге! Мультфильм "Монстры на каникулах" собрал в Америке более одного миллиарда за 2 дня, как вышел в прокат, и хотя "Монстры на каникулах 2" пока ещё не побил этого рекорда, но думаю, что может быть ещё наверстает упущенное.

Итак, мультфильм "Монстры на каникулах 2" тоже достаточно интересен и необычен. Интересный сюжет: Драк стал дедушкой и надеется, что его внук Дэнисс вампир, а не человек. Но пока что никаких признаков "вампирства"у него не наблюдается. Так кто же он: человек или вампир? Узнаете в мультфильме)
Анимация на высоте, красивые картины и 3д граффика. Жаль, что множество сцен сделали немного мрачноватыми и тёмными, хотя ведь вампирам это свойственно, жить в тени и быть наиболее активными в ночное время суток. Также хотелось бы отметить классную озвучку)))
Мультфильм полон смеха и юмора, много шуток и смешных моментов, но есть и местечко для переживания и грусти. Мультфильм получился очень ярким и захватывающим, ведь как приятно снова отправиться на поиски приключений со старыми знакомыми, Драком и его друзьями, ну а теперь ещё и маленького Дэнисса.
Смотреть мультфильм нужно с первого фильма, а потом уже и второй начать, чтобы в голове представлялась полная картинка происходящего, а не собирать потом по кусочкам, словно пазлы. И ещё кое-что, посмотрев один раз мультфильм, волей-неволей захочется посмотреть ещё раза два, а то и три.
В общем всем рекомендую посмотреть. Мультфильм подходит для просмотра и детей и взрослых.
Время использования посмотрела 2 дня назад
Общее впечатление Продолжение одного из самых классных мультфильмов!