Отзыв: Детские валенки Фома - Я от них в восторге.

Достоинства: Очень теплые, надёжная подошва, удобные, натуральная шерсть, экологически чистый материал, рекомендованы ортопедами
Сегодня мой отзыв о детских валенках Магнитогорской обувной фабрики "Фома". В поисках зимней обуви мы объездили почти весь город. Причем на зиму сыну мы хотели купить именно валенки, т. к я все время считала, что теплее валенок зимней обуви еще не придумали. Мы объездили множество магазинов и перемерили кучу валенок. В большинстве валенок наш ребенок не смог даже стоять, а уж хоть и подавно. Они были из очень жесткого войлока и совершенно не сгибались, к тому же мех, в основном, во всех валенках был искусственный, а подошва выглядела очень не надежной. Некоторые валенки (нашего размера) мы просто не смогли даже обуть на ножу, потому что у них был сильно заужен верх.

И вот, наконец, мы нашли отличные валенки фирмы "Фома". Они сделаны из войлока, который отлично сгибается. Внутри валенок мех и стелька из натуральной шерсти. Эти валенки сделаны из экологически чистых материалов, соответствуют стандартам ГОСТ, рекомендованы ортопедами и к тому же еще удобные и стильные. А подошва этих валенок может выдерживать температуру до -50 градусов и превосходит по степени истираемости подошвы из других материалов.
И цена соответствует качеству - 1700 рублей.
Когда мы померили эти валенки нашему сыну, он в них очень легко начал ходить, а потом даже бегать по магазину. Было видно, что валенки ему очень удобны.
И выглядят они великолепно.

Детские валенки Фома фото

Благодаря двум замкам валенки очень хорошо одеваются на ножку даже с шерстяным носочком.
Я уверена, что в таких валенках ножки моего ребенка точно не замерзнут.

Детские валенки Фома фото

Вот такая мягкая и теплая стелька.

Детские валенки Фома фото

Очень удобная и надежная подошва.

Детские валенки Фома фото

На фото видно, что подошва прочно прошита нитками.
Материал подошвы ТЭП - это значит, что подошва валенок изготовлена из термопластичной резины и обладает высокой морозоустойчивостью (- 50 градусов). К тому же эта подошва не скользит и не лопается при морозе.

Детские валенки Фома фото

Так же к валенкам приложена инструкция по уходу за войлочной обувью.

Детские валенки Фома фото

Мы очень довольны покупкой и поэтому я буду рекомендовать валенки Магнитогорской обувной фабрики "Фома" всем.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я от них в восторге.

gorlica13
Класс - современные валенки, какая прелесть)
nataliro
Вообще клевые, и почему я их раньше не встречала.))
Vesnavgorode
Отличные валеночки!
Naste4ka
Отличные валенки! Мне тоже нравятся модели, где 2 замочка.
nataliro
да, благодаря двум замочкам их очень удобно одевать на детскую ножку))
Ninusik1
У нас в городе таких не видела. А жаль... Мы тоже в валенках ходим.
nataliro
Поищите, может найдете. Они очень теплые.
Ninusik1
Да мы пока из своих не выросли. Если только на будущее.
nataliro
А нам стали маленькие прошлогодние валеночки. Хорошо было бы если этих на пару лет хватило.
Татьяна Колесник
Добрый день! А вы с доставкой закажите. Есть же магазины быстро отправляют, прям вот оплата и день-в-день отсылка, ну если конечно не ночью оплатили. Вот этот магаз славится быстрой отправкой "интернет-магазин детской обуви БУБУЗ" Мы тоже фому унтики носим и нас все устраивает!
klysiu23
симпотичные
Dilya09
лишь бы были с хорошей подошвой...
в эту зиму испробуем))
sos88
Какие хорошенькие )
JuliaMiR
Очень красивые и теплые!
olmar877
Отличные валенки. Рад снова видеть Вас на отзовике.
nataliro
Спасибо. Писать не было времени, но читаю отзывы друзей каждый день, пока не закончатся голоса.))
Александруша
Очень теплые и удобные. Но у нас печалька - наши съела моль(((
nataliro
Ого, нужно свои спрятать подальше. А то я периодически тоже вижу эту летающую дрянь дома.
Александруша
Причем рядом стояли другие валенки, но моль выбрала именно эти( Видимо, они действительно выполнены из экологически чистого материала.
А так они очень хороши в носке. После 3-х сезонов были в очень хорошем состоянии.
Ylker2
ух,ты какие клевенькие. Я такие жаль не встретила, а то вместо обычных сапог эти купила бы
Листик
у нас такие есть... хорошие.
Malilia
заказала 2 пары, жду
А где заказали?
Malilia
в СП, вышло около 850 руб за пару, но... ошиблась с размерами, придется пристраивать, но качество на высоте, мех толстущий
viktorialar
милые и теплые
NataliM
я как раз на днях такие купила сыну, только дизайн немного другой.
nataliro
Напишите тоже про них отзыв, я с удовольствием почитаю и посмотрю на дизайн ваших валеночек.
NataliM
да, в скором времени напишу).
ЛюсильОрен
Отличные!
Anjelik
классные, к зиме готовы
anastasa84
обратила тоже на них внимание
Креолка 2010
класнючие,