Отзыв: Ушные капли "Анауран" - Эффект есть!

Достоинства: помогает.
Ушные капли " Анауран " имеются в моей аптечке, а все после того, как у супруги заложило ухо и начало стрелять. В апетке предложили именно это средство, по тем времена оно стоило где-то 230 рублей, сегодня дороже. Бутылек удобный, объем его составляет 25 мл, имеет пипетку, что упрощает капание.

КОнечно, важна и процедура закапывания, нельзя использовать холодное средство, нужно его подержать при комнатной температуре. А лучше дополнительно подержать в руке.

В коробочке имеется инструкция, которая подробно изъясняет нам свойства, состав, меры предосторожности и так далее. Сказано так же, что при применении средства возможны аллергические реакции, такие как зуд, шелушение, которое не долго держится, через короткое время проходит. Восполнение снимается очень легко. Дополнительно можно делать компресс из камфорного масла.

Нам это средство очень помогает. А лучше, конечно, вовсе не болеть. Берегите себя и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффект есть!

Lioness666
буду в курсе