Отзыв: Книга "Театр" - Сомерсет Моэм - Прочитала на одном дыхании.

Достоинства: Интересная книга
Следующей книгой Сомерсета Моэма, которую я прочитала после "Бермя страстей человеческих" стало произведение "Театр". Мне ее очень рекомендовали почитать. И совершенно случайно я наткнулась на нее дома. У меня папа в свое время собирал всякие интересные книги и у нах дома их небольшая коллекция, в их число вошел "Театр". Я тут же кинулась ее читать.

Как я уже говорила, что люблю читать только те книги, которые стали мне интересны с первой страницы. Театр оказался из числа таких книг.
Сюжет книги такой:
Не молодая, но красивая, ухоженная актрисса, играет главные роли в театре своего мужа. Публика от нее в восторге, все идут исключительно на нее. Однажды в театре появляется новый молодой сотрудник. Молодой, симпатичный мальчик, сразу влюбляет в себя главную героиню, несмотря на разницу в возрасте. У них происходит роман.
Все очень красиво описывается. Читать очень легко и интересно.
Продолжение вы узнаете, когда сами прочитаете это произведение. Я реально советую это сделать. Книга не большая, читается легко и быстро.
На сколько мне известно, по сценарию этой книги даже снят фильм, но я его не смотрела. У меня такое мнение на этот счёт: если прочитал книгу, то кино смотреть не стоит и наоборот. Живое доказательство этому "50 оттенков серого". Мне больше понравилась книга.
Общее впечатление Прочитала на одном дыхании.

Nika2502
интересное оформление
lidber
раз Вам так по душе Мэм пришелся, то найдите сборник повестей и рассказов - реально хороши :))
Candy2889
Надо поискать. Может и есть. Спасибо за совет)))
Егужинская
Я полностью с вами согласна по поводу того что либо книгу читать, либо фильм смотреть.
Лилия Лиловая
Читала давно эту книгу, запоминающаяся. Героиня и сама не знает играет она или живёт.
NataliM
читала "Театр", еще будучи школьницей. Очень интересная книга.