Отзыв: Противогрибковое средство широкого спектра действия Синтез АКО Бифосин-крем - Отличное противогрибковое средство!

Достоинства: Отлично снимает зуд и жжение. Недорогое.
Недостатки: Жирный, плохо впитывается.
Как - то муж пошел с друзьями в сауну попариться и принес мне домой болячку в виде грибка ног. Сначала молчал - молча все чесал, но когда дело стало совсем худа, то попросил купить что-нибудь от этой напасти.

Побежала в аптеку, фармацевт посоветовал мне недорогое противогрибковое средство широкого спектра действия Бифосин-крем.

Противогрибковое средство широкого спектра действия Синтез АКО Бифосин-крем фото

Выпускает его наш отечественный производитель ОАО "Синтез" город Курган.

На коробке есть информация о составе. Внутри коробки располагается полная инструкция, но мы ее уже давно выбросили.

Тюбик с кремом имеет вес 30 грамм. Кстати, выпускается не только в виде крема, но и присыпки, раствора для наружного применения, спрея.

Применять его очень легко: на чистые ноги на пораженные участки кожи (а у нас это было в основном между пальцев, но мазали мы все ноги, чтобы точно везде избавиться от этой заразы) наносили этот крем, втирали, ждали пока он максимально впитается в кожу и подействовал (так как он очень жирный, то полностью конечно не впитывался) и ложились баиньки. Результат муж почувствовал уже после первого применения: зуд и жжение стали меньше, а уже через 2 недели все прошло полностью, но мы еще неделю продолжали мазать.
Так что это чудесное недорогое средство нам очень помогло. Теперь в случае необходимости я всегда знаю, что купить!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличное противогрибковое средство!

Вилена555
дешевое и действенное средство, а я думала, что противогрибковые все дорогие.
aksy-yulya
Я тоже так думала. В аптеках только дорогую иностранщину хотят нам продать и мало кто посоветует дешевый отечественный аналог.
Золотце Вечер
дешево и сердито