Отзыв: Зубная паста Bielita-Вiтэкс Dentavit Pro White - профессиональная серия

Достоинства: отбеливает, недорогая
Недостатки: слишком активная формула микрогранул
Впервые купила белорусскую пасту – интересно было посмотреть отбеливающий эффект. Паст сейчас много всяких и отбеливающих в том числе, есть очень дорогущие. Всегда кажется, что такие пасты обязательно должны показывать по меньшей мере фантастический результат. Не скажу, что наши пасты мгновенно раскупаются, я даже как-то и не слыщала слишком много похвальных слов о них, но многие люди ими тем не менее пользуются и не только потому, что они недорогие. Опять же из любопытства решила попробовать. К тому же, многие из них, действительно, очень даже неплохие.

Отбеливающая зубная паста

Эта паста содержит целый комплекс активных микрогранул, за счет которых и происходит отбеливание. Надо заметить, гранулы есть, ощущаются при первой же чистке зубов, хотя на фото они не видны. Рекомендуется чистить этой пастой 2-3 раза в день. Но почистив раза два, я начинаю пользоваться другой пастой, так как столь активные микрогранулы чистят настолько активно (и, действительно, дают хороший отбеливающий эффект), что зубы аж «скрипят» от чистоты.

Какая-то, можно сказать, жестковатая чистка или отбеливание. Начинаешь волноваться за эмаль, как бы не перестараться и не повредить. Если кому-то требуется постоянно использовать отбеливающую пасту (эта, кстати, рекомендуется прежде всего тем, кто часто пьет кофе и чай, много курит), то, следует отнестись к этой пасте осторожно, лишний раз не рисковать, а лучше проконсультироваться со своим стоматологом. Вот такое мнение сложилось о ней.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление профессиональная серия

SStassya
Агата, вы случайно не в магазине Белита работаете?))))
Agata Ivanova
Да нет, может даже, к сожалению, ведь там, по некоторым сведениям, неплохо платят. Просто интересуюсь новинками и многое из ее числа покупаю.
SStassya
Буквально сегодня вакансии смотрела на Витексе, там есть свободные места...)))
Marjorie
буду пробовать:)