Отзыв: Натуральное масло кедра для волос Organic Shop 100% - Еще одно достойное масло в уходе за моими волосами и ускорения их роста.
Достоинства: Эффективное. Удобный формат флакона. Недорогое. Легко смывается.
Недостатки: Не обнаружила
Всем, доброго времени суток. Натуральное масло кедра для волос Organic Shop 100% - это моё первое кедровое масло, которое я приобрела для ухода за своими волосами. В своём составе оно имеет множество полезных веществ, которые способны улучшать состояние наших волос. Польза кедрового масла заключается в его способности восстанавливать структуру волос, укреплять корни, разглаживать поверхность поврежденных волос, предотвращать спутывание волос и облегчать расчесывание.
Масло кедра больше всего подойдет для нормальных волос. Если волосы у вас сильно поврежденные, то оно скорее всего окажется бесполезным. Тогда вам не обойтись без помощи силиконов, например использовать Маникюр для волос.
Масло кедра Органик Шоп продаётся в картонной коробочке, на которой находятся всё необходимая для потребителя информация: описание, способ применения, состав, информация о производителе и строк годности. Внутри коробочки находится флакон из темного стекла с самым маслом. Темное стекло предотвращает попадание внутрь флакона солнечных лучей, что может испортить масло.
Важной особенностью флакона есть наличие специальной пипетки, с помощью которой можно с легкостью набрать нужное количество масла и вылить куда надо. Нанесение масла получается более равномерное. Особенно удобным является нанесение масла именно на корни волос.
Масло кедра имеет светло-желтый цвет и жидковатую маслянистую консистенцию. Пахнет оно обычным подсолнечным маслом.
Масло сравнительно легкое, благодаря чему оно легко смывается с помощью шампуня Я использую Аргановый шампунь). Мне обычно хватает 2-х намыливаний.
Масло кедра можно использовать двумя способами. А именно: наносить его на длину волос или на корни. Сам же производитель советует наносить масло на корни волос и оставить минимум на 15 минут.
Также можно добавить несколько капель масла в любимую покупную маску для волос. Я этого не пробовала, так как боюсь нежелательного взаимодействия компонентов. Но я с уверенностью добавляю масло кедра во все домашние маски.
А больше всего нравится использовать его в составе маски для роста волос. Кедровое масло я использую как базовое масло для эфирного масла Бэй, о котором я уже писала отзыв. Такая маска заметно ускоряет рост волос и укрепляет корни. С помощью этой маски я смогла активировать рост волос после послеродового выпадения.
Использование кедрового масла для длины волос поможет улучшить их качество, сделает послушными, улучшит расчесывание и придаст блеск.
Масло кедра для волос Organic Shop 100% мне понравилось и я с большим удовольствием использую его в уходе за своими волосами.
Цена: 240 руб
Объем: 30 мл
Цена: 240 руб
Объем: 30 мл
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Еще одно достойное масло в уходе за моими волосами и ускорения их роста. |