Отзыв: Фильм "Лолита" (1997) - Неоднозначный фильм.

Достоинства: Интересная история.
Недостатки: Развращение малолетних.

Смотрел фильм несколько раз, и уверен еще не раз его посмотрю заново. Фильм вызвал у меня, неповторимые, очень яркие эмоции, в нём есть какая то изюминка. Я, конечно, понимаю, что любви все возрасты покорны, и все такое, но у меня в голове как то не очень хорошо укладывается, как взрослый, интеллигентный мужик, да еще и учитель, может, извините за грубость, трахать малолетнею двенадцати летнюю девочку, ну и любил бы себе тихонько, а спал бы с другими, более взрослыми дамами, зачем же девчонку в постель тащить, вот этого я понять ни как не могу. Конечно, фильм меня впечатлил, удивил и мне было его достаточно интересно смотреть, но совращение малолетних меня пугает и я против этого. В наше время и так появляется слишком много педофилов и всяких извращенцев, а сколько много девчонок, в возрасте от 11- 16, беременеют и не видят в этом ни чего плохого, это же кошмар какой то!

Время использования 5раз
Общее впечатление Неоднозначный фильм.

vikkar
Гадкое произведение, с какой стороны ни посмотри. Влечение к малолетним отвратительно.
romka69
Согласен, но посмотреть фильм стоит , просто для того чтобы иметь представление о нем.