Отзыв: Спрей от растяжек Sanosan - Неплохо,но крем лучше
Достоинства: Пока не появились растяжки
Недостатки: оставляет жирный блеск и липкость кожи
По советам знакомых, подруг и мамочек решила с самого начала беременности пользоваться кремом от растяжек. Приобрела наш российский крем ООО "Наша мама" Mama Comfort, отдала 250 рублей за 100 мл.(к нему претензий не имею), но решила на этом не останавливаться, прикупив еще спрей от растяжек Sanosan от немецкого производителя. Вот о нем и хочу поговорить.
Бутылочка пластиковая в 200 мл с удобным дозатором обошлась в 380 рублей. Как заверил производитель на этикетке - быстро впитывается, не оставляя жирных следов;способствует предотвращению появления растяжек, увлажнению кожи и повышению ее эластичности. В составе скорее всего все натуральное, потому как никаких высыпаний на коже и зуда не вызвало. Да и на бутылочке написано что клинически испытано.
Наносится легко, расход довольно экономный. Наносила со второго месяца беременности после принятия душа. Каково было мое удивление когда пришлось ждать минут 15 чтобы спрей впитался в кожу(((И даже после впитывания все равно остается блеск и липкость тела(хотя я немного наношу по количеству).
В итоге жирная кожа от спрея, поэтому отдаю предпочтение крему. Тем более по такой завышенной цене. Но рекомендовать могу потому как пока растяжек не наблюдаю.
Ко всему могу добавить что судить о растяжках не могу, так как считаю это генетической предрасположенностью и зависимостью от степени эластичности кожи. Да и каждая беременность-индивидуальна.
Всем беременностей без растяжек)))
Всем беременностей без растяжек)))
Время использования | 7 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |