Отзыв: Натуральная целлюлозная губка для умывания Рив Гош professional - Прекрасная губка для умывания, плюс шикарно смывает маски!

Достоинства: Хорошо способствует очищению лица, пенит практически любое средство, отлично смывает маски, не вызывает раздражения.
Недостатки: Не обнаружила
Сегодня хочу оставить отзыв о натуральной целлюлозной губке для умывания РГ (Рив Гош) professional. Всегда раньше казалось, что это абсолютная ненужная мне вещь, ведь я могу и руками спокойно умыться, но как-то в отзывах заметила подобный спонж для умывания, и там же мельком было сказано, что им удобно снимать маски для лица. Поэтому, когда бродила по Рив Гошу и заметила такую губку, то все же решила попробовать ее приобрести. Сама по себе она стоит 150 рублей, но мне по бонусам досталась за 80 с копейками.

Натуральная целлюлозная губка для умывания Рив Гош professional фото

Честно говоря, не собиралась писать о ней отзыв, но все же настолько она мне понравилась, что передумала).

Итак, вот в такой плотной прозрачной упаковочке находятся 2 губки овальной формы. Кстати, хорошо, что предусмотрена такая упаковка, потому что в ней удобно хранить второй спонж, пока используется первый. И не надо придумывать, куда его определить, чтоб не пылился и не запачкался.

Натуральная целлюлозная губка для умывания Рив Гош professional фото

Достаточно тонкими губки кажутся на первый взгляд, но в процессе использования удобные.

Натуральная целлюлозная губка для умывания Рив Гош professional фото

Пользоваться ей просто, нужно намочить, нанести свое средство, помассировать лицо и смыть водой. Про маски ничего не написано, но об этом чуть позже.

Поскольку я пользуюсь ей уже почти месяц, то изначально она после, например, вечернего умывания к утру становится достаточно твердой:

Натуральная целлюлозная губка для умывания Рив Гош professional фото

Видите, как большая чипсина от Принглс)). Но под водой тут же становится мягкой:

Натуральная целлюлозная губка для умывания Рив Гош professional фото

Отмечу, что она не разбухает и не увеличивается в размерах, остается такой же, как и была, только мягкой.
Что я сразу заметила еще при первом использовании, так это способность губки вспенить абсолютно не пенящееся на руках средство.

Натуральная целлюлозная губка для умывания Рив Гош professional фото

На губке очищающий гель от Ducray. Когда умывалась им раньше, то в результате ручного нанесения он пены вообще не давал, как бы я ни старалась. Зато вот, что с ним делает губка для умывания:

Натуральная целлюлозная губка для умывания Рив Гош professional фото

А я всего-то пару круговых движений на лице сделала. Помимо этой способности губка, как мне кажется, более тщательно очищает лицо. Об этом говорит ватный диск с тоником, который я использую после умывания. Иногда тоналку гель для умывания полностью не смывал, а может я просто не так тщательно руками терла лицо. Сейчас же вообще нет намека на тоналку. Можно второй раз этот же диск использовать. Ну и плюс такое очищение по моим ощущениям действует как мини-массаж для лица.

Теперь отмечу его действие касательно масок для лица. Для отзыва специально нанесла маску из голубой глины. Очень не любила раньше ее смывать, особенно со лба.

Натуральная целлюлозная губка для умывания Рив Гош professional фото

Как раз она высохла и пора смыть.

Натуральная целлюлозная губка для умывания Рив Гош professional фото

Вы видите, как с первого раза губка хорошо убирает глину. Парочка таких движений и лицо абсолютно чистое. А вот губка наоборот:

Натуральная целлюлозная губка для умывания Рив Гош professional фото

Немножко опасалась, что до конца маска с губки не смоется, но опасения были напрасными:

Натуральная целлюлозная губка для умывания Рив Гош professional фото

Вот, в принципе, как новенькая, всего лишь немного подержала под струей воды.

Так что, если у вас подобной губки еще нет, то очень рекомендую приобрести, так как результат действительно очень хороший, а выбор подобных губок такой большой, что каждый найдет удобную для себя.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасная губка для умывания, плюс шикарно смывает маски!

Вилена555
ей маски очень удобно смывать.
julia-06
Это точно) Теперь жалею, что раньше не приобрела такую губку)
aksy-yulya
Классная штука.
Счастливая манка
Оказывается, очень удобная вещь, надо себе такую же поискать. А я голову ломаю, как легче маски смывать. У вас нашлось простое и эффективное решение.
julia-06
Честно говоря, не ожидала такого эффекта) Теперь с радостью маски делаю)
Бобляка
интересная вещица, когда то надо будет попробовать
annamotj
ДО вашего отзыва я даже не знала о существовании таких губок, как то внимания не обращала в магазине. Теперь тоже куплю. У вас в отзыве умывалка Ducray, у меня тоже такая, отличная вещь, ни с одной из умывалок не сравнима
julia-06
Мне тоже понравилась, хотя с этой губкой стала нравиться больше) Никак не могла приспособиться к тому, что она не пенится))
Raccoon80
мягковато для меня)
julia-06
А мне кажется, для лица губка пожестче кожу травмировать может) Хотя другими губками не пользовалась, сравнить не с чем))
ОляК
у меня такая же от орифлейм, только размер конечно намного меньше. Всегда ей пользуюсь, даже с обычным средством для умывания, достойная.
Камилла777
от всегда мимо проходила. теперь приобрету. И карта скидочная как раз есть)
julia-06
Что интересно, на их линию нет скидки по карте, мне за счет бонусов к ДР досталась почти вдвое дешевле)
Aeliti
жаль, у нас этого магазина нет в городе.

а по ощущениям - насколько еще хватит этой губки?

я пробовала коняку губку, от силы на месяц хватило, причем в конце быстро как то дулась :(
julia-06
Я думаю подобных губок и у других марок много) Думаю, еще на месяц должно точно хватить, по крайней мере до сих пор она внешне не сильно изменилась)
Nataliyam
Ну надо же) чудо-губка!)))
Cleopatra
Тоже такими пользуюсь только другой марки. Для очищения лица, снятия масок (особенно глиняных) для меня они незаменимы
julia-06
Чувствую, такие губки теперь прочно поселятся и в моем косметическом арсенале)
Cleopatra
Я уже на протяжении лет десяти пользуюсь (если не больше), без них уже никак:) Мне на месяца два точно хватает, с целью гигиеничности тщательно ее мою.
Tatianka-Belka
Я таких в фикс прайсе набрала) По 3 штуки в упаковке идут) Пользуюсь и радуюсь)
julia-06
О, буду знать, куплю тоже впрок))
Aeliti
надо будет тоже в ФИкс Прайсе поискать, прикупить, попробовать :)
o653474
Спасибо за отзыв, пойду на Рив Гош схожу...
julia-06
Или в фикс-прайсе посмотреть такие можно) Там точно дешевле обойдутся)
Anjelik
тоже не помешает прикупить
Dashulya1990
Эта вещица мне очень нужна,терпеть не могу смывать глиняные маски,а тут такое чудо!
julia-06
Вот я тоже нехотя их делала, да и вообще любые маски, а тут теперь систематически прям-таки с удовольствием))