Отзыв: Сардина натуральная "Аквамарин" с добавлением масла - на вкус нормально, но очень много шелухи, никогда такого не замечал
Достоинства: цельные кусочки рыбы, немного масла, недорогая
Недостатки: много шелухи, которая всё портит
На этих выходных ездил на дачу и с собой еды практически не брал. Хорошо, что там есть небольшой запас продуктов, которые могут храниться достаточно долго. Я в свое время купил около 10 баночек разных консервов, одну из которых и решил открыть. Это были сардины "Аквамарин" с добавлением масла.
С виду это обычная стандартная баночка консервированной сардины. Вес содержимого составляет 230 грамм, из них максимум грамм 20-25 было масла. То есть по сути производитель не соврал. А то бывает, что всё как раз таки наоборот. Масла много, а рыбы — пшик. Это конечно плюс. Также понравилось, что в баночке были именно цельные кусочки сардины. Всего их было три.
Сардины "Аквамарин" купить сегодня можно чуть ли не в каждом супермаркете. Они очень популярны и я их ранее не один раз покупал и оставался довольным. Но в этот раз не всё было так гладко. Стоимость баночки таких консервов составляет 19 гривен, что в принципе стандартно.
Вкус у этих консервированных сардин мне очень понравился, но при этом практически всегда попадалось что-то непонятное. И в один момент я понял — это шелуха. Ну это беспредел вообще. Ладно б там была какая-то мелкая рыбешка, килька или бычки. Но здесь же сардина, размеры которой совсем немаленькие. Уж разве так трудно почистить ее. Мне уж очень было вкусно извините жрать шелуху. Что называется живот набил, а удовольствия от этого никакого. При этом шелухи было действительно много.
Ранее конечно я такого не замечал, так бы точно больше бы не купил сардины "Аквамарин". Теперь уж точно не буду, хотя честно говоря я очень редко остаюсь доволен качеством подобных продуктов. У нас в стране как-то уж совсем плюют на потребителей. Никому не советую покупать такие сардины. А у меня еще таких две баночки на даче стоит, придется как-то их съесть.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | на вкус нормально, но очень много шелухи, никогда такого не замечал |