Отзыв: Тоник для лица Faberlic Etno Botanica "Увлажнение и тонус" - Хороший. Очищает, тонизирует, готовит кожу к крему.
Достоинства: очищает, освежает, приятный запах, прозрачный
Недостатки: кожу стягивает
Тоник купила в комплекте с кремом-гелем из этой же серии по принципу, чтобы все было одной марки и для одного возраста "30+". Очень радует дизайн этой серии, такой яркий, даже я бы сказала дорогой. Но по цене куда дешевле, чем все остальные серии.
Тоник прозрачный, бутылочка тоже слегка просвечивает, можно увидеть уровень тоника и заранее запастись новым, когда этот будет заканчиваться. Запах легкий, приятный, свежий. Наносить на лицо его очень приятно. Лишь бы не выдохся под конец, как это бывает часто у недорогой косметики. Наношу средство на ватный диск и протираю лицо. Потом наношу крем, потому что лицо стягивает. Кожа у меня проблемная, этой проблемы тоник, к сожалению не решает. Но и другим это было не под силу, поэтому решила не переплачивать за сказку о супер - пупер эффектах по очистке кожи. На этот счет у меня другие средства. А тоник нужен просто, чтобы смыть остатки косметики. И он с этим справляется. Средством довольна.
На фото видно, что его осталось довольно много, уровень средства чуть выше картинки.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |