Отзыв: Ингалятор-небулайзер Dr.Frei Compact - Облегчает лечение.
Достоинства: компактный, надежный, хороший помощник
Недостатки: цена
Настали холода и простуды не заставили себя долго ждать. Вот и мой детеныш снова заболел и по полной программе с кашлем, температурой и прочим. Ингаляции считаются очень полезным дополнением к лечению кашля и насморка, а вот в поликлинику на физиопроцедуры сильно не находишься по холоду. Вот для таких случаев и нужно иметь на хозяйстве ингалятор, у нас небулайзер.
Чтобы воспользоваться им нужно снять крышку и залить необходимое лекарство разведенное физ. раствором.
У нас от частого использования, да и еще уронила я разок крышку - то она трещинами пошла, надеюсь послужит еще долго.
На корпусе есть две кнопки, которые регулируют интенсивность вырабатываемого пара и длительность процедуры.
Относительно препаратов, которые можно использовать в небулайзере, то это должны быть спиртовые растворы или водяные. Никаких масляных жидкостей, что меня лично печалит, поскольку я люблю эфирные масла и считаю их тоже действенными в лечении простуды, Но в меру!
Главное предупреждение от производителя, что нельзя иголкой касаться емкости, в которую наливают лекарство, дабы не повредить, поэтому ее надо снять после того как наберете лекарство из ампулы. Мы хорошо ингалируемся раствором физ. раствора с муколваном, и просто минеральной щелочной водой - очень хорошо при кашле.
Если кто-то собирается прикупить себе такой небулайзер, то вполне можно присмотреться к этой модели.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!