Отзыв: Фильм "Особенности национальной охоты" (1996) - Любимый фильм
Достоинства: отличный фильм
Недостатки: для меня их нет
Фильмы Александра Рогожкина мы любим всей семьей и как только наступает осень, видимо уже по сложившейся традиции их пересматриваем. Одним из самых любимых фильмов, является "Особенности национальной охоты".
Хоть сюжет фильма до боли знаком простому русскому охотнику, смотреть все же его очень интересно. Хоть здесь есть и попойка с ее утренними последствиями и приключениями накануне. Хотелось бы отдельно отметить игру актеров, просматривая в очередной раз фильм у меня сложилось впечатление, что актеры не играю, а все действия с ними происходят на самом деле, настолько все правдоподобно.
По сценарию фильма молодой финн, специалист по охоте пишет книгу и упрашивает своего русского друга помочь ему поучаствовать в русской охоте, чтобы познакомиться со всеми привычками и особенностями русских охотников.
Но отправившись на охоту финн будет очень удивлен.
Посмотреть фильм я бы очень посоветовала.
Но отправившись на охоту финн будет очень удивлен.
Посмотреть фильм я бы очень посоветовала.
Общее впечатление | Любимый фильм |