![Зубная паста Splat Professional фото](//i2015.otzovik.com/2015/10/21/2523557/img/49821740.jpg)
Сегодня, друзья, хочется поделиться с Вами дорогой и высокоэффективной по своим свойствам зубной пастой.
![Зубная паста Splat Professional фото](//i2015.otzovik.com/2015/10/21/2523557/img/33370936.jpg)
![Зубная паста Splat Professional фото](//i2015.otzovik.com/2015/10/21/2523557/img/312667.jpg)
Название, собственно, говорит само за себя. Производители утверждают, что высокое содержание таких компонентов, как Кальцис (который получают из яичной скорлупы) и некий Гидроксиапатит позволяет укрепить эмаль и снизить повышенную чувствительность зубов уже после нескольких дней использования. После нескольких дней - это они, конечно, погорячились, но результат действительно достигнут, - только после примерно двух недель использования.Особенно радует тот факт, что производители не просто пафосно и помпезно заявляют о качестве своего продукта, они подтверждают это цифрами. А что может быть упрямее и упертее цифр? Вот что мы можем прочесть на упаковке:
- реминерализующая эффективность - 66,8%;
- десенситивная эффективность - 55,4%;
- отбеливающая эффективность - 42,86%.
![Зубная паста Splat Professional фото](//i2015.otzovik.com/2015/10/21/2523557/img/37820028.jpg)
Также указано, что этого эффекта можно достичь за 4 недели применения, и что это - клинические данные. Давайте на минуту призадумаемся о том, что обещают нам с Вами иные производители зубных паст. "100%-ый эффект", "гарантия - вообще по любому", "вообще никаких проблем не будет в полости рта"... Хочется верить в такие голословные обещания? Не хочется. Да и не верится.
![Зубная паста Splat Professional фото](//i2015.otzovik.com/2015/10/21/2523557/img/71819517.jpg)
Признаюсь, перед покупкой я простояла не менее 10 минут в магазине, изучая упаковку. Столько информации...! И вся она любопытна и полезна. А как приятно было ее вскрыть и внутри обнаружить письмо от генерального директора компании.
![Зубная паста Splat Professional фото](//i2015.otzovik.com/2015/10/21/2523557/img/27331127.jpg)
Казалось бы, совсем и не нужная мелочь. Судите сами: неужели при чистке зубов я буду каждый раз восторгаться и вспоминать этого человека? Разумеется, нет. Но эта мелочь приятна и весьма продумана производителями. Я расцениваю ее как внимание и неравнодушие к своему потребителю. Молодцы! Грамотно. Вызывает благодарность.
![Зубная паста Splat Professional фото](//i2015.otzovik.com/2015/10/21/2523557/img/12668711.jpg)
![Зубная паста Splat Professional фото](//i2015.otzovik.com/2015/10/21/2523557/img/86797838.jpg)
Теперь давайте вновь вернемся к эффективности зубной пасты "Splat Professional". Окончательно убедила меня в покупке и дальнейшем, неединоразовом использовании информация о том, что паста насыщает природным кальцием поврежденные зоны зубов на начальных стадиях кариеса, а также выравнивает эмаль. Что ж, по поводу кариеса - отличный эффект. Увидела его своими глазами. И стоматолог мой остался доволен, а с ним я часто общаюсь, так как природой мне не были даны изначально здоровые и крепкие зубы.
Паста также направлена на препятствие образования зубного камня. Это вообще круто! Ведь зубной камень - это всецело проблема нашей с Вами современности. Удручает, но выход есть.
![Зубная паста Splat Professional фото](//i2015.otzovik.com/2015/10/21/2523557/img/9751832.jpg)
Кураж, видимо, поймали производители, когда утверждали, что в состав зубной пасты не входит фтор, триклозан и хлоргексидин.
Со фтором все понятно - он вреден в больших дозах, а если в малых - есть куча предостережений по поводу его использования.
Триклозан - тоже компонент с сомнительной репутацией и сомнительного воздействия на зубную эмаль.
Но что не так с хлоргексидином? Ведь он является мощным антисептиком, который обладает противовоспалительными и заживляющими свойствами. Он безвреден. И, как мне кажется, совершенно не излишен. Ведь мы же не потребляем пасту внутрь. Это немного странно.
![Зубная паста Splat Professional фото](//i2015.otzovik.com/2015/10/21/2523557/img/78556263.jpg)
О! Чуть не забыла. Отдельно хочется упомянуть об отбеливании. Я сказала отбеливании? Нет, о бережном отбеливании. Проходит 3-4 недели, и цвет зубной эмали становится на тон светлее. Проверено - факт!
Кстати, рН-баланс в полости рта нормализуется. А о полировке и свежем дыхании на длительный срок вообще не приходится говорить. Привкус у пасты ярковыраженный ментоловый. Обожаю такой.
Рекомендую всем именно эту пасту! Профессиональный уход за полостью рта должен быть нормой для каждого!
Спасибо за внимание!